设为首页收藏本站
祝你旗开得胜!
祝你旗开得胜!
祝你旗开得胜!
子非鱼说自己是普通的球迷,那我连球迷也轮不上,尤其是这几年的世界足坛进入我印象的球星名字很零碎,也表明我很少在体育频道看球,更别说球场去花钱买门票看球。年轻时也非常痴迷世界杯,三驾马车、普拉蒂尼还有子非鱼点到的这些球星都表现了很漂亮的球技,也学着他人的模式,弄两瓶啤酒一点菜半夜看球。当学会电脑游戏后,首先让儿子帮我下载的是《FIFA2003》,玩到可以选择英意德中游队拿联赛冠军。今天的俄罗斯世界杯依然不会吸引我太多的关注,谁进球,谁家拿冠军,看看新闻就算“瞄”过了,打开电脑依旧玩自己下载的《NBA2K12》。
旧时光 发表于 2018-6-13 22:08
我是82年那届世界杯开始看球的
那届的巴西队人才济济,济科,法尔考,苏格拉底号称史上最强的中场,却大 ...

最有创意的是苏格拉底式的点球
尘土飞扬 发表于 2018-6-13 22:31
我喜欢荷兰队,固执的一直喜欢橙色风暴,从三剑客时代开始一直固执的喜欢着,一直喜欢到如今没进入世界杯… ...

全攻全守的战术也只有三剑客时代有效果,而如今这种战术不被全盘接受,太“稳进”了。
Info: 赌坊基金汇款给子非鱼~金额500000元,支付手续费25000元(银行为子非鱼~活期结息0元)
1583字(含标点)
仍是依然 发表于 2018-6-13 21:56
九0年的《意大利之夏》好久远哦,我就是这一年开始看足球的,熟悉的旋律伴着一张张曾经年轻面庞,在我脑 ...

我也是那一年看的世界杯,没想到依然竟然是个老球迷呀,刮鱼眼相看
仍是依然 发表于 2018-6-13 21:58
所有的世界杯主题曲中我最喜欢的就是这首《意大利之夏》~~

嗯,对这首歌我印象最深~