设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
旧时光 发表于 2018-6-13 22:05
94年那届的阿根廷,球王马拉多纳被国际足联阴谋做掉了
不然的话,战神巴蒂很可能在那届获得世界杯

时光说的没错,没想到你也是一个资深球迷
仍是依然 发表于 2018-6-13 22:08
我喜欢德国战车,高大阳光帅气,还有那种打不死的精神,那种铁血意志,都是我喜欢的~~~

德国队,我只对马特乌斯、沃勒尔、后来的穆勒,克洛泽等,印象深
若雪. 发表于 2018-6-13 22:21
大长篇啊,难得难得哈。这次应该不用熬夜看了吧。

嗯,喜欢的场次还是愿意熬夜看
尘土飞扬 发表于 2018-6-13 22:31
我喜欢荷兰队,固执的一直喜欢橙色风暴,从三剑客时代开始一直固执的喜欢着,一直喜欢到如今没进入世界杯… ...

握爪,我也很喜欢荷兰队,可惜这届没能进决赛~

呵呵,谢谢傻佛,希望我喜欢球队旗开得胜,一路顺风,杀进决赛~
尘土飞扬 发表于 2018-6-13 23:27
这穿旗袍的姑娘还是真球迷哇。。。当时姚明上场了没?

当时要命是球童
上海朝阳 发表于 2018-6-14 07:50
子非鱼说自己是普通的球迷,那我连球迷也轮不上,尤其是这几年的世界足坛进入我印象的球星名字很零碎,也表 ...

谢谢,正如您所说,没有自己喜欢的球队,就不是很关心了,看看体育新闻就得了,玩玩足球游戏也很刺激的
赌坊基金 发表于 2018-6-14 15:59
Info: 赌坊基金汇款给子非鱼~金额500000元,支付手续费25000元(银行为子非鱼~活期结息0元)

呵呵,码字还能捞外快,谢谢了~

哇,数的这么仔细呀,写完了我觉得也就是一千字左右,没想到还超出了,辛苦
感觉球迷说是球星来,也是一道一道有情怀地侃啊侃,。
虽然这写的不赖,但要说有3000字,有点儿表示怀疑