设为首页收藏本站
轻叩流年 发表于 2018-6-21 00:54
球场休息,来看期待的连开。

赶紧的,溜溜球~~~莲开六月哪能少了你哼,不写抓你来溜溜
你就是那荷,在这浩渺世界中一如刘庄那清雅的荷,一阕阙唐诗啊宋词啊,一盏盏时光啊点点旅程啊。就在这小爪儿之下呈现了
这是怎样一汪远接天涯的碧海,我沉陷在她的渺远了,就让眸光在这碧海之上跑马,嘚嘚的蹄音,绵延在清凉的碧波,让你有了无穷期幽幽的等待,她又像一把精致的箜篌,风是弹奏的高手。乐音是透亮的,高高低低,起伏在碧海之上,或舒缓莹润,或激越雄健。生了跟的眸光,一路跌跌撞撞,再也无法逃离了,沧海之一粟,人在荷的面前,仰望,稽首。

接天莲叶无穷碧,似奔马,似箜篌,有声有色,动人心扉。
轻叩流年 发表于 2018-6-21 00:54
球场休息,来看期待的连开。

嗯嗯,劳逸结合我给你提供精神食粮
轻叩流年 发表于 2018-6-21 01:25
风来,雨来,电也来。红尘有意允心开。

快开败了
望着翻飞的荷浪,突然有一种担心:丹青的妙手是否有足够的色彩来勾匀这雨后新晴的荷塘?碧,是碧得深深浅疏密密层层叠叠。粉,是春日的霞,三月的桃花,是恋人初吻后的红潮。白呢,是乳,是瓷,是四月婴儿的腮!那碧与粉与白的交合便是惊心动魄的清梦了。一目瞥来,如贵妃醉酒般思思若若搀扶不起,我稳住心神,盯着一朵盛开的莲看,她明纯的色彩似乎映照着我驳杂的瞳孔,我不禁羞惭起来:我这一颗小小的心,什么时候就蒙了尘埃呢?

映日荷花别样红。这里不仅有红,还有粉、白。如桃花,如朝霞,如白瓷,如儿腮。清澈明净,远绝尘埃。这丹青怎么铺排,这色调如何均匀?
小主儿 发表于 2018-6-21 08:51
心若有莲,莲自开

心的莲城了
一株断草 发表于 2018-6-21 09:26
一次旅游的经历,一次与莲相遇的美丽!

一眨眼几年过去了,那片荷塘还在眼前
雨蝶儿~ 发表于 2018-6-21 18:08
与莲相遇,期待莲开,谢谢城城的支持。

雨蝶儿~ 发表于 2018-6-21 18:10
期待经年,自己也有一次莲开。城城就如莲开,淡雅芬芳。

其实有些附庸风雅,我自己不多喜欢这花

我喜欢路边的小黄菊