设为首页收藏本站
这文字就像钩子,,读着读着   便翻动起那些久违的记忆。。
想起一首歌。。曾经年少爱追梦,,一心只想往前飞。。
那个时代  那双年轻的  稚嫩的  未经风雨的翅膀  曾经带着我们飞得很高  很远。。
虽然现实骨感  但却从未因此而折翼   所以    诗和远方   至今都在怀中。。
90年代初才高中毕业   ,,原来你是小兵砬子啊
我直觉  暗恋那段肯定有老多文字了,,发个系列呗。。
今天去寻了一下阿里巴巴山洞,,结果没找到。。
藏哪了呢。。
施玉仁 发表于 2018-8-20 15:01
很敬佩,为了梦想敢于追逐,你是好样的

谢谢施兄赞赏,这是真名么?
杨冰 发表于 2018-8-20 16:05
我也要写一个,写一个脑袋寻梦无数次,寻到天涯海角,也没迈出一步的路途!

快去写,要看的
听枫~ 发表于 2018-8-20 16:17
我的天,你这叛逆劲儿哥要爱S了。。。还有你这篇的行文方式,仍有少年模样。
人不轻狂枉少年,这段经历, ...

哈哈,年轻时候也有点小太妹模样是吧~
确实,现在回忆起青春都有满满的骄傲,无论成败、悲喜,都曾经飞扬过。
听枫~ 发表于 2018-8-20 16:17
我怎么觉得你应该帖另一首歌《岁月轻狂》

枫上对音乐的建议想来都该是贴切的,等我去听一下
林耳 发表于 2018-8-20 16:18
年轻的时候真得是那样,觉得能离开家,去远方,是多么激动人心的事情。

大二那年暑假回家待了几天,然后 ...

自驾去青海湖、罗布泊,果然也是不省心的孩子~
年轻,仿佛总是与勇气有关的,绝对没有现在的瞻前顾后。
你也可以写一篇啦。