设为首页收藏本站
扎西才让 发表于 2018-8-20 21:17
去百度啊,,属于方言

没有,百度不到
我说我像小太妹,你更是啊~~~
在我的印象中你是文弱的,还有这样的传奇经历,太敬佩了,我那时候也总想摆脱父母的管束,最后也只能是妥协,读书、就业,都是他们给我安排好的。
扎西才让 发表于 2018-8-20 20:24
90年代初才高中毕业   ,,原来你是小兵砬子啊

哈哈,东北人也说小兵拉子吗?
哑弦 发表于 2018-8-20 21:07
嗯,我有时候真的胆子挺大的,不过也赖那时候社会环境好,人心单纯得多,没现在这么复杂,这么多恐怖的犯 ...

根源还是你有底气定力,那种无畏的劲头
哑弦 发表于 2018-8-20 21:08
都贴脑门上了?

脑门子贴不下,要贴屁屁上
林耳 发表于 2018-8-20 16:18
年轻的时候真得是那样,觉得能离开家,去远方,是多么激动人心的事情。

大二那年暑假回家待了几天,然后 ...

小耳朵把你拉风的青春发个主贴,咱们坐军车兜一圈呗
恰同学年少,峥嵘岁月要被你烧起来了
空心树 发表于 2018-8-20 21:38
我说我像小太妹,你更是啊~~~
在我的印象中你是文弱的,还有这样的传奇经历,太敬佩了,我那时候也 ...

是哎,反正那时就是不肯循规蹈矩,翻铁门翻围墙都是家常便饭,还总跟一帮男生玩。不过后来,后来,还是一样在现实面前妥协了。
竟然没发现我狠强大呀,不过现在是文弱了,老了没那么筋蹦了
连城 发表于 2018-8-20 21:42
脑门子贴不下,要贴屁屁上

哈哈,打你
连城 发表于 2018-8-20 21:41
根源还是你有底气定力,那种无畏的劲头

有点天不怕地不怕的