设为首页收藏本站
连城 发表于 2018-8-20 21:55
我现在不乖了,总想干架

这好办,看谁不顺眼直接上去一顿拳打脚踢
看了弦的文字,想起我曾经的追梦~都有过年少轻狂的时候,为之疯狂过,却从不曾后悔~~
简兮 发表于 2018-8-20 21:58
看了弦的文字,想起我曾经的追梦~都有过年少轻狂的时候,为之疯狂过,却从不曾后悔~~

赶紧写出来给我们看,肯定也精彩
哑弦 发表于 2018-8-20 21:58
这好办,看谁不顺眼直接上去一顿拳打脚踢

小泼皮
简兮 发表于 2018-8-20 21:58

快快,你也来,我特好奇你们拉风的年代
哑弦 发表于 2018-8-20 21:59
赶紧写出来给我们看,肯定也精彩

我这文字稀烂之人,若说追的是文学梦,还不得让人笑掉大牙啊~
哑弦 发表于 2018-8-20 21:46
是哎,反正那时就是不肯循规蹈矩,翻铁门翻围墙都是家常便饭,还总跟一帮男生玩。不过后来,后来,还是一 ...

我那时候是除了成绩不好其他都好,哈哈,先天条件比较好,就去打篮球、唱歌,结果也是第一年高考没考上,我读书早,后来又复读了一年,才考了个不三不四的学校~~

你太强大了~~
连城 发表于 2018-8-20 21:53
你哪里是小太妹,是你温柔可人的妙儿

那时候真的像小太妹,还有人说像美蒋特务~~

破浮生说的夜叉
尘土飞扬 发表于 2018-8-20 22:04
嗨!哑弦,这是伸着这只手的你吗?看来人人都有一个张狂的青春哇!!太嗨太给力了!

嗯哼,不像么?