设为首页收藏本站

[单曲推荐] 风琴 风情——TO哑弦 [复制链接] (84/3923)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

风琴 风情

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1、Le Courage D'aimer/Noel

浓浓的法兰西风情,Francis Lai作曲,出自1966法国电影《一个男人和一个女人》,这部电影是当年奥斯卡最佳外语片。当简短的引子过后手风琴舒缓响起,全身每一个细胞都熨贴通透了。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2、sista tryckaren

三个瑞典男生,手风琴、钢片琴、马巴林、爵士鼓的合作,带来了小巧跳跃的音符,真是愉快死了。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

3、Sous Le Ciel De Paris

中文翻译成《在巴黎的天空下》。
       最初听到这首曲子是在电视剧《血疑》中,幸子和爸爸去看望在巴黎的姑姑,背景音乐就是这首,那时还小只觉得好听。

这个版本来自身高1米88,英俊风流的法国香颂歌手Yves Montand,这首歌正是由他唱红的,中段的手风琴solo散发着甜腻酒香,醉意十足。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

4、La Valse D'Amelie

电影《天使爱美丽》里的音乐,最脍炙人口的手风琴。
       据说电影导演让-皮埃尔找杨-提尔森为这部电影配乐,当时杨正忙着给另一部电影写音乐,百忙之中他仅花了一个星期就完成了,可谓神来之笔。

嗨,哑弦,当听完这一组音乐后是不是会心生雀跃,有些小兴奋呢,做主持很辛苦,我用音乐给你放松放松。

评分

杨冰 + 200 + 10 + 10 + 10 赞一个!
珠儿. + 200 + 10 + 10 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

黑白  在2018-9-17 13:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
云儿~  在2018-9-15 20:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
云儿~  在2018-9-15 20:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
杨冰  在2018-9-15 10:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
杨冰  在2018-9-15 10:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
连城  在2018-9-14 22:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
连城  在2018-9-14 22:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
连城  在2018-9-14 22:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哑弦  在2018-9-14 20:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哑弦  在2018-9-14 20:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哑弦  在2018-9-14 20:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
雪落空城  在2018-9-14 19:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
珠儿.  在2018-9-14 17:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
珠儿.  在2018-9-14 17:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一叶小舟  在2018-9-14 16:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一叶小舟  在2018-9-14 16:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
听枫~  在2018-9-14 15:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
听枫~  在2018-9-14 15:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
清溪  在2018-9-14 14:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
清溪  在2018-9-14 14:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2018-9-14 14:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2018-9-14 14:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哈哈,冰冰快来,我们给哑弦补补啦~~

@哑弦 @杨冰
蹭听。好听。
美妙的音乐,简洁的文字,带人走进一个美好的世界。
尘土飞扬 发表于 2018-9-14 14:15
冰冰她树姨,为啥不叫我

抢了哑弦的沙发,开森!

你又没说要给哑弦补,就不叫你,哈哈,不过,你吧,不用叫~~
尘土飞扬 发表于 2018-9-14 14:17
一组风情的风琴曲,给雅致的哑弦,再合适不过了

这样的曲子有些人是不喜欢的,但哑弦应该会喜欢~~
清溪 发表于 2018-9-14 14:47
蹭听。好听。
美妙的音乐,简洁的文字,带人走进一个美好的世界。

哈哈,清溪,我就喜欢这样轻快的有些小跳跃的音乐~
尘土飞扬 发表于 2018-9-14 14:47
挂着听着,嘴角上扬

牙齿特别白,我还看到你摇头晃脑的~~
你教我的那个找音乐的方法。我试了一下,还真找到了一首我想要的。
哎哟,好听,下班前听听这样的音乐太舒畅了
尘土飞扬 发表于 2018-9-14 14:48
对,还有文字,小树整天说自己不会写,其实她的音乐心情写的唯美而又精准。

哎,你不要在清溪面前说我会写字,清溪的字这么好,我只能这样~~