设为首页收藏本站

[单曲推荐] 风琴 风情——TO哑弦 [复制链接] (84/3917)

尘土飞扬 发表于 2018-9-14 16:47
唉,为了你的放心,我就牺牲我的腿吧

你还真是好羊
哑弦主持活动辛苦了,在树儿这一组轻松的音乐里放松一下,心情一定美美的
尘土飞扬 发表于 2018-9-14 16:54
你说,哑弦晚上来,会不会气的掐着腰对我们指指点点的?她还没听,我们就水了这贴

哈哈,我得赶紧呼唤哑弦@哑弦
谢谢亲爱的小树,挂着一首一首听~
这起起伏伏的乐声那么温暖,仿佛你的笑容绽放在眼前,慰贴、暖心。
喜欢~
空心树 发表于 2018-9-14 12:58
哈哈,冰冰快来,我们给哑弦补补啦~~

@哑弦 @杨冰

好补品,开心中~
听枫~ 发表于 2018-9-14 15:28
啊~我要蹭听,当哥也挺辛苦哒,我要听着音乐心生小雀跃,兴奋地放松放松~~~~~~~~~~~~好像给神经的神经做了 ...

来,坐我旁边,一起按摩~有没有想跳一曲的冲动?
空心树 发表于 2018-9-14 16:17
这样的曲子有些人是不喜欢的,但哑弦应该会喜欢~~

必须喜欢的,你发的音乐每一曲都那么恰到好处,就像我心里的小虫子,什么都知道
尘土飞扬 发表于 2018-9-14 16:54
你说,哑弦晚上来,会不会气的掐着腰对我们指指点点的?她还没听,我们就水了这贴

不会不会,这楼里好多我喜欢的人,让你们前排听啦~
我就算站得远远的,跟小树的灵犀也是无可改变的。
珠儿. 发表于 2018-9-14 17:27
哑弦主持活动辛苦了,在树儿这一组轻松的音乐里放松一下,心情一定美美的

谢谢珠儿,一直挂着在,真的很舒缓心情的