设为首页收藏本站

[单曲推荐] 风琴 风情——TO哑弦 [复制链接] (84/3918)

听枫~ 发表于 2018-9-14 15:28
啊~我要蹭听,当哥也挺辛苦哒,我要听着音乐心生小雀跃,兴奋地放松放松~~~~~~~~~~~~好像给神经的神经做了 ...

来,坐我旁边,一起按摩~有没有想跳一曲的冲动?
空心树 发表于 2018-9-14 16:17
这样的曲子有些人是不喜欢的,但哑弦应该会喜欢~~

必须喜欢的,你发的音乐每一曲都那么恰到好处,就像我心里的小虫子,什么都知道
尘土飞扬 发表于 2018-9-14 16:54
你说,哑弦晚上来,会不会气的掐着腰对我们指指点点的?她还没听,我们就水了这贴

不会不会,这楼里好多我喜欢的人,让你们前排听啦~
我就算站得远远的,跟小树的灵犀也是无可改变的。
珠儿. 发表于 2018-9-14 17:27
哑弦主持活动辛苦了,在树儿这一组轻松的音乐里放松一下,心情一定美美的

谢谢珠儿,一直挂着在,真的很舒缓心情的
一叶小舟 发表于 2018-9-14 19:32
哈哈,我得赶紧呼唤哑弦@哑弦

哈哈,来了来了,谢谢小舟的大喇叭
今晚就在你跟枫上的音乐里不走了
哑弦 发表于 2018-9-14 20:56
今晚就在你跟枫上的音乐里不走了

你喜欢就好,我去追一会儿剧~~
悄悄溜进来,看看嫂子在哪坐的,要不要吓她一跳
不是小兴奋,是被麻痹了,吸大烟一样酥哒哒
哑弦 发表于 2018-9-14 20:53
哈哈,来了来了,谢谢小舟的大喇叭