设为首页收藏本站

[日记] 醉眼向阳 [复制链接] (1922/46129)

珠儿. 发表于 2018-10-8 22:33
都是为了开心而来,不必忐忑啊,音乐版块欢迎你!

呵呵,你也是音乐版块的版主啊。
醉眼欲眠 发表于 2018-10-8 22:42
呵呵,你也是音乐版块的版主啊。

看来你一定在音乐上有啥不显山不露水的好本领,我都看到三个人拉你去音乐版玩了。
你就不要搭架子了,要赶紧下梯子了哈。也让我跟过去一起当个听众或观众啥的,不饱眼福饱个耳福啥滴

清溪 发表于 2018-10-8 22:47
看来你一定在音乐上有啥不显山不露水的好本领,我都看到三个人拉你去音乐版玩了。
你就不要搭架子了,要 ...

撵我干嘛,人家跟新人客气客气你也当真,我就一个好本领:吃!
醉眼欲眠 发表于 2018-10-8 23:11
撵我干嘛,人家跟新人客气客气你也当真,我就一个好本领:吃!

我哪里敢撵我去啊你。
我是劝你去显一显你的本领哎。
对啦,看你的日记上这去哪的,也可以配上几张路上拍的小图
让我们过节没出远门的人开个眼哈。
你喜欢吃啥呢?一看到图片就会眼睛发亮
清溪 发表于 2018-10-8 23:29
我哪里敢撵我去啊你。
我是劝你去显一显你的本领哎。
对啦,看你的日记上这去哪的,也可以配上几张路上 ...

喜欢吃的可太多了,首推海鲜,其次日韩料理,再就是各地小吃了。
对了,我不吃禽类,所有扁毛的禽类都不吃。
一场秋雨一场寒,醉美金秋在眼前

多谢加好友
缘飘紫妖 发表于 2018-10-9 08:27
一场秋雨一场寒,醉美金秋在眼前

多谢加好友

欢迎紫妖光临寒舍
我猜你加好友是为了发帖,因为三天前我也面临同样的窘境,想发报到帖非让加个好友,申请几个在线的也没人理,咱们这就算是新人互帮吧:)

昨天下班回家,发现泡茶用的矿泉水没了,晚饭后去了大润发。

选好水后,在超市里逛了一会儿。走到一楼卖泡菜的地方,店老板老远就打招呼:大兄弟,你可是好久没来了,今天买点什么?我笑了笑:什么也不买,前两天在延吉买了些金刚山牌泡菜回来。她怔了一下,脸上带着掩饰不住的尴尬,连声说:那好那好,那个泡菜是挺好吃的!

其实我根本没买泡菜回来。在延吉逛夜市,看到一家金刚山泡菜专营店,进去转了转就出来了。真若买了带回来,车里的味儿几天都出不去。我故意这么说,只是想让她明白,我已经知道她在骗我。

东北人吃饭离不开咸菜,我也不例外。明知道那东西亚硝酸盐含量高,对血压不好,就是改不掉这个习惯。后来发现,朝鲜族的泡菜不那么咸,味道也好,我就把它当成咸菜的替代品。近几年我都是在她家买货,她家一直卖延吉的金刚山牌泡菜,直到去年突然换了牌子。我发现泡菜不如以前好吃了,问她为什么不进以前那种,她说金刚山的厂子倒闭了。我一直对这种说法深信不疑,直到那天在延吉看到专营店,才知道她是在骗我。

老婆大人下指示,让我训她两句。我说没那个必要,你看她那尴尬劲儿,已经够难堪的了,何必得理不让人呢。再说,她没拿新泡菜冒充金刚山泡菜,已经是业界良心了。她骗我,无非也就是想多卖出去点儿,有什么大不了的,不喜欢吃就不买嘛。

回到家里把茶泡上,端起杯子时还在想:可惜,以后吃不上金刚山泡菜了。

醉眼欲眠 发表于 2018-10-7 16:32
这束花留到现在,就为了送给光临寒舍的第一个客人:)

艾玛,竟然素第一个来做客哒~
风吟 发表于 2018-10-9 15:31
艾玛,竟然素第一个来做客哒~

可不呗,送鲜花这待遇,可不是谁都能享受的