设为首页收藏本站
真是很美。
惊艳!
雅初 发表于 2019-2-2 14:24
来了,家妹。家兄坐好,再品家妹深情美文,一起回忆那段赋予我们美好使命的旧时光。

家兄,回忆往事,听着歌曲,读着这些字,又流泪了。过往那些美好,都在我们字里呈现了。
懒洋洋的豆子 发表于 2019-2-2 10:25
不@我也跑来听音乐,看颜妞的水墨丹青,美!

豆子就是勤劳的小蜜蜂。我们一起在水墨丹青里,如诗如画的生活。
诺北 发表于 2019-2-2 11:02
哎哟喂,看到第一句话就知道是写给谁的了,果然咱家小颜颜最擅长写情书啊

小诺诺这感叹不止一次了,哈哈,知音哪,美妞。
巫山烟云 发表于 2019-2-2 11:06
而一旦遇到,你一个眼神的凝视,就会勾出我眼里喜悦泪花。

也更如雪小禅所说,这世间,必有一种懂得 ...

感谢缘分,让我遇见这么有才又美丽的大乖。
缘飘紫妖 发表于 2019-2-2 11:14
这字,太深情;这情,太柔心

妖儿,文字所能描绘的感动,少之又少,所以必须要让这些感动在情里煎煮。
诺北 发表于 2019-2-2 11:16
看完了所有文字,真心被你的文字感动了,小颜颜,祝福你们两啊。
都说人生难得一知己,其实最难得的不过一 ...

我和家兄,必须要得到小诺诺的祝福。整整去年这一年,在我病的滴水不进的时候,是家兄陪着我到处散心,这份遇见,我定要推心置腹的涌泉相报。
盛如兰 发表于 2019-2-2 12:56
是被打动,是羡慕,是欢喜,还是跟着这字这曲,这情,坠陷入一阵意乱情迷。
反正,醉入在这字里。不愿醒来 ...

谢谢如兰。
网络七年,经受了多少磨难,是对文字的痴迷和对知音的迫切寻觅让我坚持下来,总觉得,会有这么一个人,与我一起行走文字江湖,我们并肩叱咤也好,我们桃源归隐也好。
这份对美好的追求有了最好的结果,我觉得应该是能得到祝福的。

鲜花鸡蛋

盛如兰  在2019-2-2 20:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫玉扶风 发表于 2019-2-2 13:09
感觉颜初仿佛是从古画中走出来的窈窕窕女子,在桃花丛中,在小桥流水旁,赏人间芳菲,画一幅画,写一首诗, ...

谢谢紫玉,认识你们真好。
多少年来,一直因为对文字的痴爱,让我从不懂到会写,经历了不少坎坷,但我总觉得生命太可贵,我们必须开心快乐的生活,所以,我喜欢阳光,喜欢花朵,喜欢山水,喜欢人间的芳菲,虽然不能真正的去来到大自然欣赏,可是想象中一直有这些美好的画面,这些美好的诗句。
雅初 发表于 2019-2-2 14:25
莺啼序

清风拂开皓月,且邀星共酒。

家兄这首莺啼序,再欣赏,更加懂得了它的珍贵,家兄底蕴深厚,文字更是情深义重。这一路,太多的感动,无以表达,唯有心心念念,与家兄一起走向更诗意的明天。