设为首页收藏本站
豆儿 发表于 2019-2-2 23:44
静静地品丝姐文字,那份流露在笔端墨底的情谊,如泉涌,似花颜,若风语,堪绝唱,喜欢亦满是祝福,祝福你们 ...

谢谢丝妹的祝福。
文字中,有诗有画,有情有义,有安暖相依,有余生赋予我们的太多美好,所以,在看似孤单的旅途中,却有灵魂的知音相伴,这是我梦寐以求的,所以,既然拥有,务必珍惜再珍惜。
盛如兰 发表于 2019-2-2 16:09
谢谢雅初,真心喜欢看你们的对白,虽然有时候看不懂,但那份情谊真切明朗。
也喜欢看雅初给颜初诗词对联 ...

赏析和学习诗词对联,是我和家妹的约定,大好时光必须用在该用的地方,这是我们的追求,不能不说高雅,不能不说真诚,谢谢如兰对我们的鼓励。
颜初 发表于 2019-2-2 17:22
家兄,回忆往事,听着歌曲,读着这些字,又流泪了。过往那些美好,都在我们字里呈现了。

去年我们经历了太多的悲喜,尤其是家妹,病的如此让人心疼,而我那次天涯,也让我们经历的悲欢离合尤其不能忘记,还好,今年,一切都好起来了,家妹。
颜初 发表于 2019-2-2 18:04
家兄这首莺啼序,再欣赏,更加懂得了它的珍贵,家兄底蕴深厚,文字更是情深义重。这一路,太多的感动,无 ...

原来的那些诗文,还好有家妹替我整理了,不然我再也找不到了。如今先翻出这首词来,送给家妹。
巫山烟云 发表于 2019-2-2 21:52
中午的时候,好像你发在古风版块了,好像看见你叫我嘞,怎么现在不在那里了,我当时是用手机看 ...

发了,后来想想不妥,不是消寒的内容,自己删掉了。
巫山烟云 发表于 2019-2-2 21:57
功名抛开,得一知己。相酬共咏,水墨丹青一世情。人生几何,夫复何求?

烟云说的好,我与家妹,一路就是如此相互支持而来。共同练习了很多字,收获不少。

客气了
颜初 发表于 2019-2-2 17:52
妖儿,文字所能描绘的感动,少之又少,所以必须要让这些感动在情里煎煮。

以前的我绝对同意,现在的我就看看
一场花事一场醉
了一段无涯的牵念
颜妹字字句句唯他能懂能解

全才的颜妹~
欣赏过妹妹诗歌版的水墨丹青一世情
可以发来分享分享