设为首页收藏本站
达兹曼 发表于 2019-8-17 19:00
先不论格式放一下

出句:明月问芳心,午夜兰花堪解语【若遇浅香】

朋友为何自个多情?为何心事忒重?
多谢小盆友参与活动,但是为何不按要求来写?游戏规则要求借用古龙作品名或者人名
雨蝶儿~ 发表于 2019-8-17 19:44
偶不攻哦,凑一个支持香公子。

哈哈哈,那么乖啊,多谢蝶儿支持

雨蝶儿~ 发表于 2019-8-17 19:44
对句:紫烟生暖意,孤城叶子好吟春【蝶儿】

对句:情人出短箭,风流盗帅岂留香【蝶儿】

紫烟生暖,白云化仙,一剑西来,已臻化境

情人之箭,最是难抵,盗帅侠情说风流。逐梦追花何妨留香?醉相逢、惜萍聚,不染不沾不失不记不忆不忘,便是云淡风轻。
沙发贴了很多古龙剧中的美女,谁能认出她们是谁?
若遇浅香 发表于 2019-8-15 07:45
三少爷的剑就算响誉江湖,于慕容秋荻来说却是背负忘意,伤如湘妃泪,剑斩前缘,惊为“天尊” ...

古龙的书我大多数都看过的。美女没记住几个,英雄倒是大多都记住了。
军歌嘹亮 发表于 2019-8-15 15:07
出句:明月问芳心,午夜幽兰堪解语【若遇浅香】
对句:白云生冰雁,流星蝴蝶剑(恰)吟风【军歌嘹亮】

冰雁不如蝶雁了,蝶雁双飞,那可是威震武林哒。

出句:明月问芳心,午夜兰花堪解语 [若遇浅香]
对句:孤星传盛赞,东方美玉更怡人 [冰冰水]
轻叩流年 发表于 2019-8-18 02:15
冰雁不如蝶雁了,蝶雁双飞,那可是威震武林哒。

后面有流星蝴蝶剑吖。。
若遇浅香 发表于 2019-8-16 00:49
不凑不凑,很飘逸洒脱的句子,多谢哥们参与

云浮万象,冰雁惊鸿,光怪陆离的江湖如 ...

哥们这么帅,说啥都是对哒。。
军歌嘹亮 发表于 2019-8-18 22:28
后面有流星蝴蝶剑吖。。

办大事的,英雄自然是多多益善了。不就是废酒吗,俺给你送就是蛮。