设为首页收藏本站
乐清粥 发表于 2020-12-22 10:44
是啊,我悠闲的生活也打破了,今天还想着要推个啥,有你这大餐,我就可以偷懒了

除了开会 睡觉  我是随时音乐相伴的人   这几天我一直想在你的版做个调查   就是想看看这里玩的人喜欢什么类型的音乐   只是  还没想周全    所以一直没对你这个版下手  嘎嘎   我是者名的毁版高手
所以这里目前还要辛苦乐妹妹   但我相信喜欢音乐的人  早晚会汇聚在一起  相互学习  相互分享   我不太有时间把帖子弄得漂漂亮亮的   所以一直就没来发帖   我推荐歌曲一般很直白  哪个好听   完事    
浏览了一遍,只听过四首,是不是有点少啊
其它的等休息时去搜一下
洛水三千 发表于 2020-12-22 10:47
除了开会 睡觉  我是随时音乐相伴的人   这几天我一直想在你的版做个调查   就是想看看这里玩的人喜欢什 ...

欢迎来毁版,以前常驻这里的人都去了远方
留下来的了了,
所以一时调查不出什么,而我就是一个伪爱好者
乐清粥 发表于 2020-12-22 10:50
浏览了一遍,只听过四首,是不是有点少啊
其它的等休息时去搜一下

我推的歌基本很小众  或者是在歌曲红火之前做预测   所以  一般人都没怎么听过   你听过四首已经不错了   这里面很多原创者本身就和我是认识的   我听的时候  有些都是小样   
洛水三千 发表于 2020-12-22 10:48
所以这里目前还要辛苦乐妹妹   但我相信喜欢音乐的人  早晚会汇聚在一起  相互学习  相互分享   我不太有时 ...

洛洛是女中豪杰,
不喜欢繁文缛节
直爽帅气,掷地有声也是极好的
洛水三千 发表于 2020-12-22 10:52
我推的歌基本很小众  或者是在歌曲红火之前做预测   所以  一般人都没怎么听过   你听过四首已经不错了   ...

哇,你认识的人这么历害,
其实我也喜欢小众的,听到的人少的,但又感觉好,烂大街的歌不属于我

当年的侃侃 陈瑞 庞龙等 都是一起玩的 在碧聊与基地玩的  发表于 2020-12-22 10:56
乐清粥 发表于 2020-12-22 10:51
欢迎来毁版,以前常驻这里的人都去了远方
留下来的了了,
所以一时调查不出什么,而我就是一个伪爱好者 ...

不着急   这么多年  我待的乐室  联室   文圈   无一例外都是清冷的  但不妨碍交流的深广与专业   我曾经在一个纯音乐房间待了接近十年   听了近十年的古典 直到房间关闭   人虽不多  甚至房间里的人不说话   就是放音乐与简单的音乐介绍   但时间长了   受益匪浅   
喜欢一样东西  坚持久了  自然他就回馈于你
洛水三千 发表于 2020-12-22 10:54
不着急   这么多年  我待的乐室  联室   文圈   无一例外都是清冷的  但不妨碍交流的深广与专业   我曾经 ...

恩恩,来日方长,我等着受你熏陶,哈哈,说起音乐来,你真的可以滔滔不绝,说上一年
多年以后确实挺好听的,难怪你放第一,果断小红心
特意听了唔 阿伊哟,是很有味道