设为首页收藏本站
乐清粥 发表于 2020-12-22 11:12
多年以后确实挺好听的,难怪你放第一,果断小红心
特意听了唔 阿伊哟,是很有味道

慢慢听 慢慢听  我推一首歌   一般都是从几十首甚至几百首歌里挑出来的   你可不能听得快了    哈哈
先吃饭  世界最大的事是吃饭!!
我就听过三首,阿冗的《你的答案》毛不易的《一荦一素》柏松的《世间美好与你环环相扣》
衫风 发表于 2020-12-22 13:12
我就听过三首,阿冗的《你的答案》毛不易的《一荦一素》柏松的《世间美好与你环环相扣》

这三个我也听过,我比你多听一首
洛水三千 发表于 2020-12-22 11:24
慢慢听 慢慢听  我推一首歌   一般都是从几十首甚至几百首歌里挑出来的   你可不能听得快了    哈哈 {:1_ ...

是得慢慢消化,不着急
我几乎都没听过,你咋知道这么多。得空慢慢去欣赏、其实我不爱听歌唱歌,可是突然一天我的小伙伴们都开始玩全民了,想不被抛弃,我只能勉为其难了。一如当初做贼,去开心网偷菜。都去偷,没人理我,我也就成了江洋大盗。

”唔 阿伊哟“
我知道有首歌里面有”唔 阿伊哟“
哦,应该是“唔 阿伊耶”
跑调天后 发表于 2020-12-22 14:05
我几乎都没听过,你咋知道这么多。得空慢慢去欣赏、其实我不爱听歌唱歌,可是突然一天我的小伙伴们都开始玩 ...

我玩不惯全民   或者说 我还不能接受手机的音质  外听音质损伤太大   入耳式耳塞对听力有影响   我还是喜欢用监听耳机听音乐   我的耳机整整煲了三个多月才算煲开
我就听过《世间美好与你环环相扣》《你的答案》这两首
是不是比较OUT啦
《你的答案》这首有些类似汪峰的风格
记得十年前,我还真的是汪峰的粉
从汪峰的音乐里你能感受到他年轻的时候有多彷徨迷茫,孤独寂寞
和那时我的心境有许多的共鸣
不过现在的我呢,对他音乐的喜爱似乎没有那么强烈
或许我现在生活安逸了吧
汪峰也安逸了,所以这些年他创作不出新作了

贴一首汪峰的歌,现在因为版权,他的歌基本不能外链了。

现下音乐的版权意识越来越强 幸好当年我有收存的习惯  发表于 2020-12-23 00:23
早上听才懂,不错,男生的嗓音有着特殊的沙哑,歌词也不错