设为首页收藏本站

那时候觉得50元很富裕了,走在街上都感觉有底气,想买啥就能买啥了。
--------------------------------

你咋这么逗呢。现在兜里不放钱只拿着手机也有底气,说明生活变化还是挺快的。
人们对春晚的要求期盼越来越高了。春晚刚开始有一年征集观众意见,
是我姥爷写的建议要有个节目时间表,得了一等奖呢,我小姨去的晚会现场。我看着电视还喊呢。
初晓微茫 发表于 2021-2-7 16:26
那时候觉得50元很富裕了,走在街上都感觉有底气,想买啥就能买啥了。
--------------------------------
...

哈哈,那会儿的确觉得50元可富裕了,哪像现在啊。春晚你小姨也去过现场啊,是不是感觉特好?现在的春晚我基本不看了。
陌洛儿 发表于 2021-2-7 16:27
哈哈,那会儿的确觉得50元可富裕了,哪像现在啊。春晚你小姨也去过现场啊,是不是感觉特好?现在的春晚我 ...

电视还是要开着,有好的节目就看一眼
春节确实是最好相聚的时光
初晓微茫 发表于 2021-2-7 16:29
电视还是要开着,有好的节目就看一眼

我们一般年夜饭在饭店吃的,吃完回来打开电视机看会春晚,我老爸会看的,我兴趣不大,哈哈。
镜心 发表于 2021-2-7 16:30
春节确实是最好相聚的时光

是啊,也就过年大家才能好好聚下,平日也各忙各的。
陌洛儿 发表于 2021-2-7 16:34
我们一般年夜饭在饭店吃的,吃完回来打开电视机看会春晚,我老爸会看的,我兴趣不大,哈哈。

我们一般年夜饭在家里吃,初一到饭店吃。
初晓微茫 发表于 2021-2-7 16:44
我们一般年夜饭在家里吃,初一到饭店吃。

其实我倒是喜欢年夜饭在家吃,不过因为年夜饭和大伯父他们一家一起过的,所以人很多,在家吃太累,所以现在也都在饭店吃了。
陌洛儿 发表于 2021-2-7 16:47
其实我倒是喜欢年夜饭在家吃,不过因为年夜饭和大伯父他们一家一起过的,所以人很多,在家吃太累,所以现 ...

就是人太多还是饭店省事,但是饭店春节都是固定菜单了。今年饭店还接待团圆餐吗?
初晓微茫 发表于 2021-2-7 16:50
就是人太多还是饭店省事,但是饭店春节都是固定菜单了。今年饭店还接待团圆餐吗?

杭州没啥疫情,所以还是可以在外面吃的。