设为首页收藏本站
这个年~
愿我的家人一生平安快乐。爱我的人和我爱的人幸福安康。问好陌儿
说得好~物质富裕之后,如今的年,凝聚的是亲情,是团圆的代名词~
洛儿新年好,牛年幸福安康!
再次听到这歌  感觉又过了一次年   再清淡的人   也都不会拒绝这样吉祥如意的声音   我再来听一遍    一听胃口就好了  一会能多吃点
我丫头是替春晚的踏实粉丝   因此这几年我倒是陪着把春晚多多少少看了个大概  今年主要看了央视的和辽宁的   感觉是官方与民间   央视的   舞蹈给我留下的印象比较深   特别是茉莉花那个   许多运作设计与伞的运用   可以看出其构思花了功夫  辽宁的  最留下深刻印象的就是广告的植入   堂而皇之   但这种不腋着藏着的方式   倒也是让我接受   有几个小品还成  听说是央视刷下来的小品都到了辽宁卫视    感觉比央视的那几个要好看    当然  央视他要考虑其他因素   不能只以笑值打分

过年  我有个原则  就是好好陪家人   过个团圆年
问好陌小洛!

很温馨的一篇文字,年味缕缕。

似乎大家都爱忆童年,过年的文化形式在变,可亲情恒在。