设为首页收藏本站

[杂谈] 我的厨道 [复制链接] (41/2064)

赞赞!我家的那两个大孩子结婚后工具设备配备了不少,唯一经常使用的就是微波炉热一下面包和牛奶,炸鸡锅/烤箱/粉碎机都在休长假,焖烧锅都没拆包装,周末两天休假宁愿叫外卖,或者外面饭店,最难得是给他俩的小宝贝一锅炖无盐宝宝餐,现在宝贝三岁了,可以外面吃重口味了,唉——

你去给小娃煮饭。  发表于 2021-3-12 13:51
小日子过的紧紧有条,津津有味。。。很好!
会做饭的女人才值得好好呵护。。。
初晓微茫 发表于 2021-3-7 16:21
那你一定不馋,我如果今天想吃什么,而没有吃上,我都能馋死。
我是随手放东西,直到看不下去了,才收拾 ...

这么说我们是两种追求不同的人,但是有一点是相同的,那就是热爱生活,追求完美极致~~~
入得厨房出得厅堂啊
上海朝阳 发表于 2021-3-7 16:25
赞赞!我家的那两个大孩子结婚后工具设备配备了不少,唯一经常使用的就是微波炉热一下面包和牛奶,炸鸡锅/ ...

其实吧,苦了一周了,周末肯定得外面啥的改善一下呗。
雨淼 发表于 2021-3-7 16:30
小日子过的紧紧有条,津津有味。。。很好!
会做饭的女人才值得好好呵护。。。

还紧紧有条,生活紧巴巴的

哈哈哈,太低调了。。。  发表于 2021-3-8 10:42
陌洛儿 发表于 2021-3-7 19:29
入得厨房出得厅堂啊

嗨,牛年吹呗
一株断草 发表于 2021-3-7 16:42
这么说我们是两种追求不同的人,但是有一点是相同的,那就是热爱生活,追求完美极致~~~

对呀,点赞
竟然还有头盔面罩,笑死我了,不过很实用,我就常常在厨房受伤。。。
迎新活动那会儿被刀切伤的手指还没完全长好呢,前两天又添了一道新的小口子,还好没流血,至于轻微的油溅那更是平常了。
你那个白水煮肉可以借鉴呢,比较简便。
哑弦 发表于 2021-3-10 13:16
竟然还有头盔面罩,笑死我了,不过很实用,我就常常在厨房受伤。。。
迎新活动那会儿被刀切伤的手指还没完 ...

还有手套呢
活动时候切手了啊,我说怎么总有人问候呢,也不知道发生了什么。
还是用剪刀剪吧。