设为首页收藏本站
因为桥桥,所以知道风先生,文字是第一次看到。看完大约明白为什么桥桥会欣赏你了。

哈哈,她只是欣赏我足够木讷。  发表于 2021-3-18 21:53
读这么大部头的书,佩服,读完还能写出这么大篇的读后感,敬慕。
还是跟雾桥隔空约读,这就是传说中的爱情的力量吧。
情趣相投,不觉得是给布置的任务,享受其中,祝福~

因为有陪读,所以读起来没么枯燥吧。请茶初晓。  发表于 2021-3-18 21:56
洛水三千 发表于 2021-3-17 10:12
因为桥桥,所以知道风先生,文字是第一次看到。看完大约明白为什么桥桥会欣赏你了。

我也是的,所以说明都喜欢大腕儿,三千也特别招人稀罕
进来点赞,晚上用手机看过。。。欣赏!

谢雨淼来看,请茶。  发表于 2021-3-18 21:59
洛水三千 发表于 2021-3-17 10:03
此贴推荐置顶,续接东青的《浅谈赢政》

推荐理由:

昨晚我就想到了此篇会是下一个推荐置顶帖,嘻~
哑弦 发表于 2021-3-17 13:16
昨晚我就想到了此篇会是下一个推荐置顶帖,嘻~

你是神仙为!散版的精华以鼓励为主,置顶以质量为主!
没有读过这三部曲,但记忆里仿佛有人提到过。
跟着风苇的读后大致了解了一些故事梗概和写作风格,跟预料差不多,朴素、真实、细腻,典型的现实主义笔法,应该是我比较喜欢的类型,但目前怕是没时间读了。
挺喜欢看读书心得的~

以后有空弦版可以看看,顺便也写个心得让我们来读。  发表于 2021-3-18 22:02
初晓微茫 发表于 2021-3-17 11:41
我也是的,所以说明都喜欢大腕儿,三千也特别招人稀罕

我腕不大    也不知道谁是大腕         我喜欢新人  
特别搜了一下,外国文学的语言风格,中国的故事,简洁中的思辨,朴素中的生命力。等空白期去读一下这部。

可以喝着小米清粥来读,感觉会不一样的,嘿。  发表于 2021-3-18 22:07
过去的农民都很辛苦的,插秧、犁田、没有力气是难似胜任的。那种面朝黄土背朝天的腰酸腿疼不经历不知味。如今好多了,可以机械化作业。过去的农村妇女吃苦耐劳,那种忍让有度,也是旧制度的牺牲品,因为旧社会女人地位真是很低,你不忍又奈何?

阿兰的命运的确是可悲可叹。不懂反抗也无力反抗  发表于 2021-3-18 22:12