设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

登录/注册后可看大图

竞猜标的:19号作品

这个好玩,投票名列榜首的作品,大家众口一词猜连城,竟然木猜中!诚如药药所说,是个大坑,作者不仅巧手,还很聪明,晓得有猜猜环节,极力配合组织方创造条件,值得飘扬!
讲真,这个作品格外有心,我非常喜欢。天然的麦穗、花草加上自己亲手折叠的幸运星,还有亲手抄写的连城的小词,无限的情谊,深深的祝福~
现在重点来了,不是连城到底是谁呢?据说有的作者不止一个作品,组织方提供的三个ID都是巧手妹子,我也犯难了,大家来猜猜~

三选一,单注单选,赌金10万-100万,赔率1:2(即100万赔200万,含本金),时间截止至5月25日10点整,10点后编辑无效。跟帖注明选哪一项+金额,打款为凭,账号:哑弦

A清溪
B绣色
C风吟

老规矩,涉及的疑似作品主人及其马甲回避原则。
欢迎下注!

鲜花鸡蛋

清溪  在2021-5-26 10:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
清溪  在2021-5-26 10:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
统计

ID A清溪 B绣色 C风吟赔付1:2
跑调天后 100万 200万
竹轩听雨 10万 20万
江上飞鸿100万 200万
初晓微茫100万 200万
那年夏天50万 100万
洛水三千
100万
若雪.
30万
合计360万30万 100万 720万

鲜花鸡蛋

天然的麦穗吗?一定是南方的亲,北方没有麦穗吧这个时候。
跑调天后 发表于 2021-5-24 14:18
天然的麦穗吗?一定是南方的亲,北方没有麦穗吧这个时候。

我也不知道是不是天然的,我是看图说话,自己分析哦,庄家误导也不是没可能,我跟你一样不晓得真正的主人是谁
不会是风吟,她没时间去摆拍吧,看孙子。我看过绣色在哪个帖子里回复说,南方人在北方,不可能为了草坛的钱钱下江南搞麦穗。清溪不知道哪里的妞儿,可看她的名字和喜欢拍照啥啥的,应该是清溪。
福尔摩调爱网探案,分析完毕,下面的亲可以大胆胡诌八扯了。

哈,清溪,你不晓得,我也担心猜错,我看到下面都猜是你,更害怕还好是你。  发表于 2021-5-26 11:08
你总那么聪慧~~~  发表于 2021-5-26 10:28

鲜花鸡蛋

清溪  在2021-5-26 10:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哑弦 发表于 2021-5-24 14:21
我也不知道是不是天然的,我是看图说话,自己分析哦,庄家误导也不是没可能,我跟你一样不晓得真正的主人 ...

庄家已经误导了一次了,搞个连城的题字,大家跟着猜错。等马甲解密后,要是个女娃,摸傻她,咳咳,脑瓜

哈哈,那个庄家不是我  发表于 2021-5-24 14:30
跑调天后 发表于 2021-5-24 14:23
不会是风吟,她没时间去摆拍吧,看孙子。我看过绣色在哪个帖子里回复说,南方人在北方,不可能为了草坛的钱 ...

你这么一说我顿时感觉钱包要瘪了,貌似有理但万事也都难说,这个大家可是准备了好久,另外绣就不能回南方吗?
赌资打给赌坊基金吗?@哑弦
跑调天后 发表于 2021-5-24 14:32
赌资打给赌坊基金吗?@哑弦

打给我,这是我私人开的局。对哦,我注明下
哑弦 发表于 2021-5-24 14:37
打给我,这是我私人开的局。对哦,我注明下

打给你,那好,赔了也人间值得