设为首页收藏本站
哑弦 发表于 2021-5-24 22:24
你这么聪明真的好吗,哼哼

我一直被自己的聪明误了  不然我早成仙了
青悠 发表于 2021-5-24 22:59
再提供一个思路

http://www.wyc520.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=404319&extra=page%3D1%26fi ...

这里面出现了风吟和清溪
青悠 发表于 2021-5-24 23:03
我一直被自己的聪明误了  不然我早成仙了

已经够仙了,真要上天啊
哑弦 发表于 2021-5-24 23:05
这里面出现了风吟和清溪

对 清溪的回帖   让我更排除她的可能性  我又去看了一下所有作品   22号有可能是她的作品 像她的风格
风吟的回帖  看不出  我得再想想  我得去看有关绣的回帖

很想知道你是谁~~~  发表于 2021-5-26 10:47

鲜花鸡蛋

清溪  在2021-5-26 10:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我就猜绣色绣色,但我不打银子,哈哈
风吟 发表于 2021-5-24 23:14
我就猜绣色绣色,但我不打银子,哈哈

你不可以打银子,这局你是嫌疑人
哑弦 发表于 2021-5-24 23:16
你不可以打银子,这局你是嫌疑人

幸好不打银子~不过我真觉得绣色~
风吟 发表于 2021-5-24 23:18
幸好不打银子~不过我真觉得绣色~

咱俩是不是有点像在做局,哈哈
其实绣和风吟   我是有犹豫的  因为  28个帖子里  我没有找到类似绣音画风格的作品  那有可能她是写了字   或者隐藏了   那么想用确定另外两人作品进行反推就比较困难
同样看了绣色的珠链车挂  摄影祝福  她的模板和这款是有相似的  但背景似乎更偏向花纹   所以线索不明确
那么只好再找一条线  就是苦找   我看了绣的所有主题帖   没有主帖发在古韵版   而风吟我不用查  她是有写古韵的  以前和连城在坛子上也有互动   我私下不和坛友结交   所以  三人之间的个人情谊我不清楚  只能单凭主帖来勉强判断  风吟的可能性更大

我还是选择风吟    让我再想一夜  明天决定   
哦,竟有这事........10点前我细看看哈