设为首页收藏本站
青悠 发表于 2021-5-25 10:21
这个东西会有思维定势   你在自己的作品里没猜自己   一般人的习惯思维大多都会在自己的作品里猜别人   ...

悠悠亲,风吟亲不会抽丝呀,看那图图的边缘..........
小雅 发表于 2021-5-25 10:24
悠悠亲,风吟亲不会抽丝呀,看那图图的边缘..........

我没看到过风儿的PS作品  这个作品不仅是抽丝   下面的字也是抠图出来的  这也就是我很难排除绣色的原因

但清溪   我直觉不是   绣我是勉强排除的  
青悠 发表于 2021-5-25 10:29
我没看到过风儿的PS作品  这个作品不仅是抽丝   下面的字也是抠图出来的  这也就是我很难排除绣色的原 ...

诗文或者可以直接写在这个粉色的复印纸上,但拍照或扫描出来要有功底。
清溪的衣衣的签名的字体不知是不是手写滴........
哈哈,我都怕猜的环节,这个却吸引了我,看你们的回复,我的大牙快笑掉了。
风吟 发表于 2021-5-25 11:20
哈哈,我都怕猜的环节,这个却吸引了我,看你们的回复,我的大牙快笑掉了。

好玩就在于过程嘛   我昨天可认真了  把你的帖都翻了个遍   开出来不是你  你要赔我   就我一人看好你  你说  你总不能辜负我吧吧吧吧吧   
青悠 发表于 2021-5-25 10:21
这个东西会有思维定势   你在自己的作品里没猜自己   一般人的习惯思维大多都会在自己的作品里猜别人   ...

不能放弃,要参加。不然怎么叫赌!
若雪. 发表于 2021-5-25 11:41
不能放弃,要参加。不然怎么叫赌!

嗯  我下注了
这局到点了,关门了关门了!
小雅 发表于 2021-5-25 09:24
对呢,这图的边缘用了抽丝,绣色也音画高手,完全有可能呢

当时我也去看一了一下绣色的音画,没有发现这么用过,做音画的人一般不这么用抽丝。
竹轩听雨 发表于 2021-5-25 12:07
当时我也去看一了一下绣色的音画,没有发现这么用过,做音画的人一般不这么用抽丝。

音画在此局没有参考价值   我看的是绣儿另外的几个礼物帖  模板很像  所以我不能排除   
遥握竹轩公子   这场谁赢谁输都没关系   这样的讨论 让我认识了另一个你  有思考  有观察