设为首页收藏本站
竹轩听雨 发表于 2021-5-24 20:19
我更关心这个文字的作者,能把这篇文字题上来,这得有多广的知识面,这个帖我认为是集体的智慧。

文字不是连城的么?其实我也是我思考的一个方面,就是某种程度,这个作者和连城应该熟悉。但我还没去查这篇文字是连城什么时候写的
我更关心这个文字的作者,能把这篇文字题上来,这得有多广的知识面,这个帖我认为是集体的智慧。

不是说一真两假么~哈哈
福尔摩斯探案集

查到了

http://www.wyc520.com.cn/forum.p ... p;extra=&page=1

但线索不多  三人均未在此帖下出现
文歌 发表于 2021-5-24 20:25
福尔摩斯探案集

玩赌  有意思就在于其间的分析判断

鲜花鸡蛋

哑弦  在2021-5-24 22:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
风吟 发表于 2021-5-24 20:24
不是说一真两假么~哈哈

我看好你哦  你可不能让我输银子哦
青悠 发表于 2021-5-24 20:26
我看好你哦  你可不能让我输银子哦

你富得冐油~输点等于拔了根毫毛~
青悠 发表于 2021-5-24 20:25
查到了

http://www.wyc520.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=402859&extra=&page=1

这个作品我是这么看的,这个作品原来是连城的,仔细看圆的右边有2个小点,后来组委会为了增加活动的趣味性,就把清溪的作品剪了一部分,有意做了这个错位。
竹轩听雨 发表于 2021-5-24 20:53
这个作品我是这么看的,这个作品原来是连城的,仔细看圆的右边有2个小点,后来组委会为了增加活动的趣味 ...

作品是药药收的,按道理凭药药的个性,不会这么促狭。
那两个小点我也注意到了。这应该是个实物照片,拍了后放进了框内,那两个点应该是照片中作品的背景。只是放入框时,那个作品不是很圆,所以就漏出了这两点。这个不太像清溪的完美风格。除非她有意隐藏,故意引我上当。
还有书法和上面的字,是否为同一人,这个存疑。因为书法作品带了章,是连城的章,那么有可能这个书法就是连城写的。还有可能就是这人和连城关系挺熟。
当然,再一种可能就是管理组把某人的作品进行了美化,加了连城的字,来扰乱我们的视线。

是实物做的,但那两个点是台布上的花纹。  发表于 2021-5-26 10:43

鲜花鸡蛋

清溪  在2021-5-26 10:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后 发表于 2021-5-24 14:23
不会是风吟,她没时间去摆拍吧,看孙子。我看过绣色在哪个帖子里回复说,南方人在北方,不可能为了草坛的钱 ...

我也没赌过,找回密码可以挥霍啦,我跟着你赌吧,我觉得你分析的有道理

嗯嗯  发表于 2021-5-24 21:40