设为首页收藏本站

[生态] [复制链接] (80/2971)

卷儿跳跳 发表于 2021-6-11 11:59
@温柔的药 猛地发现自己竟然也是这么矫情
很喜欢你和药药的点评
特别是11楼的点评

跑回去看了下6楼,如清溪所说可能是拍虚了没达到想要的效果。
我不懂专业,有些是荷花的姿态给人的触动,有些是自己的审美喜好。

借地儿谈个观点,我看作品,会偏爱一些相对深入的交流,从中玩味自己的乐趣,有时与他人甚至作者都无关,谈不上好坏(因为标准各不相同),也不是对谁有要求。我从来只要求自己。
但如果作者不喜这样的交流,我便不说,交浅的我一般少说,以免触碰他人心理边界。
为“挑剔”写个注脚,懂的人懂就行了
@温柔的药 @洛水三千 你俩过来让我打两下,特别是那个三千,竟然不懂啊啊啊
哑弦 发表于 2021-6-11 20:17
我不懂专业,有些是荷花的姿态给人的触 ...

我看作品,会偏爱一些相对深入的交流,从中玩味自己的乐趣,
----------------------------
这是起码的第一层,不然就别看了。这就是有些人我们不爱看的原因,对他没有任何交流的期望。
===================================
有时与他人甚至作者都无关,谈不上好坏(因为标准各不相同),
-------------------------------
与作者共情是第二层的,因为有了共鸣,与他人的关联就是一种现象了这是第三层面的。
==========================
也不是对谁有要求。我从来只要求自己。
--------------------
这是一个“渡他”和“渡己”的层面了。如大乘佛教和小乘佛教那样。确实没有高低好坏对错,境界不同,容纳不同,施予不同。
哑弦 发表于 2021-6-11 20:17
我不懂专业,有些是荷花的姿态给人的触 ...

我这人实诚   有人布置作业   我答应了  就天天磨作业去了     
这组  等等再来好伐    你淡定点   懂伐
卷儿跳跳 发表于 2021-6-11 20:52
-------------------- ...

你这么一说  我更不敢回了   我围着看   好不好  

登录/注册后可看大图

其他的 你送人  我要这朵  荷花我无理由喜欢素色里带一点点粉的   记得你上次给他取名叫淡妆吧    这朵归我  不商量  

这朵我感觉构图太正了,花是很漂亮的  发表于 2021-6-11 23:09
洛水三千 发表于 2021-6-11 21:40
其他的 你送人  我要这朵  荷花我无理由喜欢素色里带一点点粉的   记得你上次给他取名叫淡妆吧    这朵 ...

推荐6楼的。
白送你。
她们都不识货。
卷儿跳跳 发表于 2021-6-11 21:56
推荐6楼的。
白送你。
她们都不识货。

6楼的  感觉未发育成熟的少女     采了  会不会有负罪感?
洛水三千 发表于 2021-6-11 22:04
6楼的  感觉未发育成熟的少女     采了  会不会有负罪感?

卷儿跳跳 发表于 2021-6-11 20:52
-------------------- ...

我正被逼得从大乘转向小乘,左右不了别人的想法,每个人来网的初衷不一样,容易误会,还以为多喜欢指点别人,自己都不完美,哪有资格,所以只能收敛自己。
但还有些时候确实是时间不够,就像上次你那长篇,我也不能没细看就敷衍乱回啊,过不了自己心里那关,也是对文字的不尊重。
洛水三千 发表于 2021-6-11 21:37
我这人实诚   有人布置作业   我答应了  就天天磨作业去了     
这组  等等再来好伐    你淡定点   懂伐

没有不淡定啊,跟你交流我从来不考虑啥别的,想到了就说
你忙你的先~