设为首页收藏本站

[生态] [复制链接] (80/2966)

友昕 发表于 2021-6-12 19:13
真美! 各种颜色形态,拍摄水平高!

谢谢昕友!
温柔的药 发表于 2021-6-12 16:54
他自己喜欢的6楼,我一掠过去没有形成印象~~~所以也就没一下子看上
我就是个门外汉,就凭感觉在看在写在 ...

哈哈,你可不跟我一样嘛,反正就是自说自话,摄影我们都外行,只看观感
温柔的药 发表于 2021-6-12 16:57
6楼的,我重新去看了两眼,感觉上如果花与叶能分开一些是不是会好些(或者可以缩小叶的占面)
左侧模 ...

我感觉是不是应该让他自己解释一下为啥喜欢我们都没看上的6楼
卷儿跳跳 发表于 2021-6-12 18:52
哈哈哈,笑死我了。你们太可爱了。认识你们真好。
@洛水三千 @哑弦

觉得好就好
卷儿跳跳 发表于 2021-6-12 18:52
哈哈哈,笑死我了。你们太可爱了。认识你们真好。
@洛水三千 @哑弦

看来吃过粽子了,~~

另:为何中意第6 楼,因为像某种祈祷?
@哑弦 @温柔的药 你们这招算是打到七寸上了。在我意料之外。6楼安静,平稳,有招人疼怜的洁净,带着刚刚好的距离。像一款淡到不经意的香水。
药药说像某种祈祷,也对。
兰妖说像少女,也很形像。@洛水三千
卷儿跳跳 发表于 2021-6-13 20:42
@哑弦 @温柔的药 你们这招算是打到七寸上了。在我意料之外。6楼安静,平稳,有招人疼怜的洁净,带着刚刚好 ...

原来如此,这是七寸啊
似乎没艾特上,看见有回复进来才发现
@洛水三千
哑弦 发表于 2021-6-13 23:15
原来如此,这是七寸啊
似乎没艾特上,看见有回复进来才发现
@洛水三千

这就是男女的区别   男生对柔弱的东西  会不自觉的产生一种保护欲望   这种柔弱与气质有关    那男生就还会滋生出前瞻性的成就感    那女生不会   女生喜欢相对完美的东西   那种比较有安全感   
洛水三千 发表于 2021-6-13 23:29
这就是男女的区别   男生对柔弱的东西  会不自觉的产生一种保护欲望   这种柔弱与气质有关    那男生就还 ...

那你就是个男生!
卷儿跳跳 发表于 2021-6-13 20:42
@哑弦 @温柔的药 你们这招算是打到七寸上了。在我意料之外。6楼安静,平稳,有招人疼怜的洁净,带着刚刚好 ...

拍到了你意念里的臆想,可惜没有让我们产生非分之想