设为首页收藏本站

[生态] [复制链接] (80/2967)

哑弦 发表于 2021-6-11 22:57
没有不淡定啊,跟你交流我从来不考虑啥别的,就是想到了

我只管采花  其他不想   管你们乘大还是乘小    我乘凉
洛水三千 发表于 2021-6-11 22:04
6楼的  感觉未发育成熟的少女     采了  会不会有负罪感?

你又吓人
洛水三千 发表于 2021-6-11 22:59
我只管采花  其他不想   管你们乘大还是乘小    我乘凉

怪事,怎么回复被吞了字,编辑了两次,跳行才发出来
哑弦 发表于 2021-6-11 22:57
没有不淡定啊,跟你交流我从来不考虑啥别的,想到了就说
你忙你的先~

乱了乱了
被我们逼疯了。

哈哈  发表于 2021-6-11 23:07
哑弦 发表于 2021-6-11 22:54
我正被逼得从大乘转向小乘,左右不了别人的想法,每个人来网的初衷不一样,容易误会,还以为多喜欢指点别 ...

放松放松
你咋回我都没事
有时我会开你不怎么寻常模式的玩笑
我绝对不会和你有任何计较
我最敬重像你这样有才又实干的人。
卷儿跳跳 发表于 2021-6-11 23:08
放松放松
你咋回我都没事
有时我会开你不怎么寻常模式的玩笑

OK,放心,现在熟悉些了大致能知道彼此性情~
开玩笑我不怕,你水瓶,也属于脑洞大的主儿
哑弦 发表于 2021-6-11 20:17
跑回去看了下6楼,如清溪所说可能是拍虚了没达到想要的效果。
我不懂专业,有些是荷花的姿态给人的触 ...

他自己喜欢的6楼,我一掠过去没有形成印象~~~所以也就没一下子看上
我就是个门外汉,就凭感觉在看在写在读,击中了就表达
若要在回味里再深一步的话,那得看自己处于哪一种状态里,一般情况下的就是直觉~~``

再高深去了也就不会了,再往里说自己也觉得又虚又假
卷儿跳跳 发表于 2021-6-11 21:56
推荐6楼的。
白送你。
她们都不识货。

6楼的,我重新去看了两眼,感觉上如果花与叶能分开一些是不是会好些(或者可以缩小叶的占面)
左侧模糊,右侧的花朵形如碗如掌中宝 ,整个画面立体感不够(站在门外说话,你生气也没办法)
温柔的药 发表于 2021-6-12 16:57
6楼的,我重新去看了两眼,感觉上如果花与叶能分开一些是不是会好些(或者可以缩小叶的占面)
左侧模 ...

哈哈哈,笑死我了。你们太可爱了。认识你们真好。
@洛水三千 @哑弦
真美! 各种颜色形态,拍摄水平高!