设为首页收藏本站

[茶余饭后] 最治愈的是睡眠 [复制链接] (40/1629)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

昨晚没休息好。异省他乡生活的我,每逢过节就各种心焦。各种心焦往往根据心情不同会派生出各异的行为艺术来宣泄,或找茬或忧伤或赖皮……这次是慵懒。

冰箱里有粽子有鲜奶,也不用做啥早饭。醒来就抱个手机浏览网页打发时间。老虎让我爬起来干点啥家务活,没听清做啥,但脆脆地爽快答应。想着休息几分钟就去做家务,结果,往沙发一趟,抓起手机看两眼就睡着了,一直睡到快11点,老虎一巴掌拍夜里饿疯白天出来咬人的蚊子,把我拍醒了。我以为是晚上呢。

起来刚走了两步,感觉大拇脚指那里有点硌脚。搬起来脚底板到眼前,发现拇指尖下方鼓起来一个小包包,估计昨天出门看赛龙舟,穿着刚买的漂亮鞋拖,竟然磨出了一个小水泡。终于有理由啥不做了。躺回沙发。

最反感老虎在节日里去参加高中同学聚会了。过个端午节聚哪门子会?为了纪念二大爷屈yuan?昂?

主要是吧我的高中同学都不在这里嘛,同城的亲戚朋友几乎没有,儿子也不带我玩了。小时候被舍过,有心理阴影,害怕孤单。

今天打着圈在床上睡得昏天昏地。爬起来语音码点文字,发发牢骚,下楼去超市逛一圈了,去买点牛肉干来磨牙,要不晚上长成獠牙再咬到谁。

鲜花鸡蛋

半空傻佛  在2021-6-16 14:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
幽兰雪  在2021-6-15 21:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2021-6-15 20:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
旧时光  在2021-6-14 20:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
上海朝阳  在2021-6-14 18:34  送朵鲜花  并说:看你本事呗,能不能咬到几只蚊子
我去买了,回来晒肉干馋晓晓,比大骨棒好吃
还以为你永远无忧无虑呢,那啥,经常独处慢慢习惯就好了
别看人是群居动物,本质上都是孤岛,孤单是一种常态
我是不是又戳窟窿了,总是瞎说实话?

对对,孤单是一种常态  发表于 2021-6-14 20:30

鲜花鸡蛋

旧时光  在2021-6-14 20:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
你醒了   我接班去睡会   敲核桃敲得累死了
你还挺能睡,睡那么久。
老实交代,你咋跑到你老虎的城市去的?
洛水三千 发表于 2021-6-14 15:47

敲核桃,不是有种夹子吗,很方便的。
家务这些小事
就放手让老虎去做好啦
上海朝阳 发表于 2021-6-14 18:36
敲核桃,不是有种夹子吗,很方便的。

哈哈  这是我们的黑话
哑弦 发表于 2021-6-14 15:37
还以为你永远无忧无虑呢,那啥,经常独处慢慢习惯就好了
别看人是群居动物,本质上都是孤岛,孤单是一种常 ...

我其实很宅,说出来可能没人信。也喜欢安静,喜欢独处。但是有聚会的场合,瞬间可能戏精附体。
洛水三千 发表于 2021-6-14 15:47

我去超市,遇到瓢泼大雨。逛了俩个半小时等老虎赶来营救我才回家了