设为首页收藏本站

[茶余饭后] 最治愈的是睡眠 [复制链接] (40/1625)

看看有耳屎不师傅,然后用你多功能小拇指甲抠抠。
跑调天后 发表于 2021-6-15 20:15
我懒惰,就是出去旅游,也想躺宾馆里睡觉,等着大家参观经景点回来

我家小子跟你一样,气S我了,后来我也懒得跟他缠,干脆一个人自己出去逛,他爱睡多久睡多久
异省他乡生活这么多年了,也该回来了
哑弦 发表于 2021-6-15 23:22
我家小子跟你一样,气S我了,后来我也懒得跟他缠,干脆一个人自己出去逛,他爱睡多久睡多久

我吧,每到导游说下一程我们逛啥景点,我就问,还回宾馆不,若是回,我一般再宾馆睡觉看电视,然后,出去到附近溜达溜达。不回,我才跟着。最让老虎生气的有一次,爬山,我和儿子要坐轿子,理由是,你不坐人家咋挣钱咋养家糊口。他还是不同意,最后,一个大学生要背我儿子下山,我们给他八十块钱,儿子那时五岁吧。可惜没人敢背我
风云子 发表于 2021-6-16 09:35
异省他乡生活这么多年了,也该回来了

我不回去了,没有兄弟,只有姐妹,姐妹都一大家了。我到时候周游各地
跑调天后 发表于 2021-6-16 10:49
我不回去了,没有兄弟,只有姐妹,姐妹都一大家了。我到时候周游各地

尊重你的选择,无论在哪,千万别忘了故土。俺在逢年过节会代表父老乡亲去看望在异乡生活的天后的。
风云子 发表于 2021-6-16 12:31
尊重你的选择,无论在哪,千万别忘了故土。俺在逢年过节会代表父老乡亲去看望在异乡生活的天后的。{:1_36 ...

从论坛看望呀