设为首页收藏本站

[茶余饭后] 最治愈的是睡眠 [复制链接] (40/1626)

哑弦 发表于 2021-6-14 22:08
喜欢上论坛的多半都宅,平时宅,但我喜欢旅行,出门就感觉新生一样,这两年因为疫情有点憋闷,不敢乱跑

我懒惰,就是出去旅游,也想躺宾馆里睡觉,等着大家参观经景点回来
跑调天后 发表于 2021-6-14 21:10
用锤子真好使朝阳大哥。还不累。

我原本就是有一柄小铁锤,厂里做的,用来敲核桃和小胡桃,但容易小碎片,后来秋冬季买核桃,卖家送像老虎钳的铁夹子,稍用力就能得到大部分整块或者两个半块核桃肉。
乐清粥 发表于 2021-6-15 07:50
我好像不太舍得大白天睡觉

没人来家里吃饭,我就睡觉,一般会有。老虎亲戚多,周末互相蹭吃
上海朝阳 发表于 2021-6-15 20:15
我原本就是有一柄小铁锤,厂里做的,用来敲核桃和小胡桃,但容易小碎片,后来秋冬季买核桃,卖家送像老虎 ...

我家那个夹子也是赠送的,我不会使用。用力不好掌握,有多时候会稀碎
怎么还出来个二大爷
你可真够逗的,打着滚睡大觉,
看赛龙舟还把脚磨出了泡。对了网购有防止新鞋磨泡的神器,穿的时候先帖子上。

鲜花鸡蛋

跑调天后  在2021-6-15 21:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后 发表于 2021-6-14 15:30
我去买了,回来晒肉干馋晓晓,比大骨棒好吃

牛肉干儿晒了没?干儿的哪能有大骨棒好嚼啊
睡眠若是能治愈啥啥,那周日三千就不会生气成四级分裂了........
话说多亏你晚上没长出獠牙,本真的爱心回归
不会让你再心焦,我要把全宇宙的爱都给你!

我耳朵痛.......

мó
手机上传不上来,图片太大,只有剪切去一部分。这款特好吃,特辣 就是太硬了。
幽兰雪 发表于 2021-6-15 21:42
睡眠若是能治愈啥啥,那周日三千就不会生气成四级分裂了........
话说多亏你晚上没长出獠牙,本真的爱心回 ...

幸福要靠掐架去争取师傅