设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

如果之前我被禁言,现在已经解除,可以重新登录,但只能停留在一个“用户组”的界面,哪都去不了,啥也不能干,是咋回事呀?

实不相瞒,我是个电脑白痴。除了最简单的打字,碰到那种需要压缩的图片就不会上传了。从不玩游戏。打小儿也不爱玩电子游戏。刚有“任天堂”的时候,我爸不知抽了什么风,竟然主动给我买了一台,后来硬是给放坏了,几乎还崭新的呢!街上乌烟瘴气的游戏室倒常去,醉翁之意不在酒似的,那里属于坏孩子的聚集地。而等到了网络世界,跟我打成一片的,自然一半是人渣,应该全部男人才对。至于剩下的一半,一般我会将其打回原形,再次化作人渣。他们说我有嗜痂之癖,可能吧。况且有这毛病的不止我一个!届时,针尖对麦芒,虽遍体鳞伤,彼此眼中却闪烁着一道相互欣赏的亮光。回头继续恶斗,照旧不失狗咬狗的成色。尽管有时同样会像鲁迅先生懊恼的那般:“我的生命,至少是一部分的生命,已经耗费在写这些无聊的东西中,而我所获得的,乃是我自己的灵魂的荒凉和粗糙。”但是每每刺刀见红的一刻,又不无得意,乃至沉溺其中,同时坦言道:“一点不苦,一点不悔,而且倒很有趣的。”久而久之,换谁也习以为常。所以,我就犯了一个错误,以为到哪儿都一样!毕竟有些地方确实不一样。只说咱们论坛的情况,至今我仍在摸索当中,尚未得出个所以然来哩。

末了,还望不吝赐教,丸子在此有礼,先说声谢谢了!
截图不会上传

亲,我看三遍没看懂,你的意思是你目前停留的组不能自动升级是这个意思不?
至于图片,所有人都是上传大小的限制,好像是500K,我也一样。
如果你的手机,我教你一个办法,将图片往微信里发送一下,不要原图发送,然后保存。就会小许多。还有一个网址,可以自动缩小,但具体我得去查一下。
洛水三千 发表于 2021-7-5 12:29
亲,我看三遍没看懂,你的意思是你目前停留的组不能自动升级是这个意思不?
至于图片,所有人都是上传大小 ...

应该是这个意思。我不懂,已经用了我所能用其极的语言描述了吧!

您老不用查,那种操作对于我来说,难度太大了!刚才我试着上传图片,立马就被强制退出登录了。
养生丸 发表于 2021-7-5 12:34
应该是这个意思。我不懂,已经用了我所能用其极的语言描述了吧!

您老不用查,那种操作对于我来说,难 ...

那不是你的问题  是论坛问题  我一直困扰中
养生丸 发表于 2021-7-5 12:34

您老不用查,那种操作对于我来说,难 ...

浏览器切换成兼容模式可以传图,这个我跟你一样,不是用户组问题
哑弦 发表于 2021-7-5 12:41
浏览器切换成兼容模式可以传图,这个我跟你一样,不是用户组问题

他是手机

真不是,我也是个手机白痴。一直打电脑,二指禅的那种
哑弦 发表于 2021-7-5 12:41

不懂,不会,不弄了,爱咋咋地吧
主楼的问题没看懂,你想去哪儿去不了?