设为首页收藏本站
简单说一个我的操作方式
传图后处于退出状态
立刻点登录然后会自动转到发帖状态--点击恢复数据,帖子内容会恢复--然后你会发现图片那里会有个提示说你一个图片还未使用,问你是否使用--点击使用--图片就出现在图片上传那一栏里--再点击图片--宾果  
如果图片小于500K   基本就可以这样解决
这个我懂,终于有人和我有一样的问题了,去年我就提过。

我的年少,与何必呢的马甲,就是这种情况,每次传图,第一次肯定不行,非要被踢出去之后,再上传才成功。
养生丸 发表于 2021-7-5 12:45
真不是,我也是个手机白痴。一直打电脑,二指禅的那种

如果是电脑  就按照我这个方法  完全可以解决

如果是360浏览器,另外看上面地址栏后面的浏览模式,如果是极速(小闪电),点击他换成下面的兼容(一个e)模式,如果是兼容换成极速  我的必须换在兼容模式下才可以
洛水三千 发表于 2021-7-5 12:54
如果是电脑  就按照我这个方法  完全可以解决

如果是360浏览器,另外看上面地址栏后面的浏览模式, ...

姐,这个是真分马甲的。去年我就遇到同样的情况,必须被踢出去之后,再登陆上传才可以。

1  把你所要上传的图先发到Q上

2  双击打开图片,红圈所画的位置,缩放你的图片至你所需要的大小

3  截图工具截取合适位置,完成,粘贴到Q窗口 发送

4  图片另存为电脑

ok

林耳 发表于 2021-7-5 12:56
姐,这个是真分马甲的。去年我就遇到同样的情况,必须被踢出去之后,再登陆上传才可以。

不知道  反正我哪个马甲都是这问题
小丸子一个问题,把大伙给忙活的     
真好,我喜欢
养生丸 发表于 2021-7-5 12:46
不懂,不会,不弄了,爱咋咋地吧

截图给你看,地址栏尾部那里,图标像个闪电的绿色的就是极速模式,一般360的话是默认的。
点那个图标可以切换,传图切换兼容模式

哑弦 发表于 2021-7-5 12:48
主楼的问题没看懂,你想去哪儿去不了?

我、我想去报仇呀
养生丸 发表于 2021-7-5 12:34
应该是这个意思。我不懂,已经用了我所能用其极的语言描述了吧!

您老不用查,那种操作对于我来说,难 ...

你这个状况,是不是用的360浏览器

如果是360浏览器,是不是这个状况

上传图片之后是不是空白,什么都不见?

F5S刷新之后,提示

登录之后,会出现这样的提示

点击“使用 ”,下面的图片那儿就会红点提示,点击打开就有了刚才上传的图片,再在图片上点一下,就插入到帖子了

赞!!  发表于 2021-7-5 13:05