设为首页收藏本站
养生丸 发表于 2021-7-5 13:08
谢谢老板,我不弄了,以后我还是干码字就行

学会一些技巧是为了让自己更自由,目前你没有传图的自由。随意了,开心就好
哑弦 发表于 2021-7-5 13:14
学会一些技巧是为了让自己更自由,目前你没有传图的自由。随意了,开心就好

老大的意思是   因为你不会传图   所以就没有了传图的自由   不是论坛限制你   吓得我赶紧解释一下
林耳 发表于 2021-7-5 13:11
肯定有关,去年试过N次,只要上那两个马甲,便是如此

林耳这个不会。

没道理呀,讲不通,我的马甲也没遇到过
洛水三千 发表于 2021-7-5 13:16
老大的意思是   因为你不会传图   所以就没有了传图的自由   不是论坛限制你   吓得我赶紧解释一下

完,这话会引起歧义吗?把我也吓到了
洛水三千 发表于 2021-7-5 13:10
停留在一个用户组的问题,目前我不是太明白,不如你直接告诉我,你哪里去不了,我来查下。

其实我只是想知道到底是谁禁得我。以前这种情况多了,都会有个通知,谁谁谁把谁谁谁禁了,有的还能继续登录,只是不能发言而已。这回我完全是懵的。从被禁的那一刻,我承认是比平常过分了点,踩没踩线,删帖就是了,反正我自己觉得距离禁言还早呢,才哪儿到哪儿呀,我还没骂人呢!
洛水三千 发表于 2021-7-5 13:16

明白,您老放心吧,我再是白痴,这个还能看懂来着
养生丸 发表于 2021-7-5 13:21
其实我只是想知道到底是谁禁得我。以前这种情况多了,都会有个通知,谁谁谁把谁谁谁禁了,有的还能继续登 ...

这事发生在什么时候?你注册没几天啊?
养生丸 发表于 2021-7-5 13:21
其实我只是想知道到底是谁禁得我。以前这种情况多了,都会有个通知,谁谁谁把谁谁谁禁了,有的还能继续登 ...

直说哪个马甲呗,我这人比较直接,捋捋看
哑弦 发表于 2021-7-5 13:26
直说哪个马甲呗,我这人比较直接,捋捋看

不是在咱们这儿,您老放心吧
对,有事说明白,才玩得痛快。听得我一头雾水,你仔细说说。