设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
晚上习惯花一小时看时政新闻,滴滴的事,前几天就看了。其实对滴滴的手法,我是比较不上眼的。但上升到国家安全,那事件不会小。
今天照例又看了会操作,发现今年赴美上市的公司共5家。BOSS直聘、货车帮、运满满和知乎。
前几日网信办专门查办了滴滴以后,连带又查了BOSS直聘、货车帮、运满满。为什么呢?
BOSS直聘  掌握就业数据
货车帮、满满帮    掌握运输数据
唯独没查知乎
于是乎友们表示受到极强的侮辱  难道知乎就没有真实数据?
知乎回答:我们是派去美国卧底的。
笑死我了!!
我才刚抑郁完,你就在这里笑得傻乎乎的,话说滴滴我还能用啊,不是说下架了?到底咋回事
汗,竟然是发散版的,我还以为在水区,灰溜溜跑了
哑弦 发表于 2021-7-11 22:50
我才刚抑郁完,你就在这里笑得傻乎乎的,话说滴滴我还能用啊,不是说下架了?到底咋回事

你又抑郁啥了  这是个很好的漫淡好不好  没眼力界的
哑弦 发表于 2021-7-11 22:50

滴滴的事  不谈比较好  我提供几个点
1.上市时间是6月30日,极其低调
2.滴滴在美建有滴滴研究所
3.滴滴早在几年前曾发布公务出行大数据
4.滴滴身后的老板是柳传志
5.N年前,滴滴和优步开撕,而滴滴的背后是柳的女儿,优步背后是其侄女。
6.撕完后,滴滴优步再加上柳传志本身的一家公司,完成出租业的全国垄断。

其他的  你自己去翻吧
我就爱研究这些  

鲜花鸡蛋

旧时光  在2021-7-12 09:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
洛水三千 发表于 2021-7-11 23:02
你又抑郁啥了  这是个很好的漫淡好不好  没眼力界的

主要没关注。忽略忽略,话题别被我水了
哑弦 发表于 2021-7-11 23:19
主要没关注。忽略忽略,话题别被我水了

知乎的大神把这个梗玩坏了
说在知乎  人均年收入千万;在知乎全民游戏,平均王者;说美国人民懵逼在知乎里
把我笑得。。。。
洛水三千 发表于 2021-7-11 23:15
滴滴的事  不谈比较好  我提供几个点
1.上市时间是6月30日,极其低调
2.滴滴在美建有滴滴研究所

滴滴和优步开撕那段大致晓得,现在没多留意了,回头瞧瞧
我就是个两耳不闻窗外事的,关键书也没读几本
预测互联网相关,将会大清洗,基本国有化。
哑弦 发表于 2021-7-11 23:22
滴滴和优步开撕那段大致晓得,现在没多留意了,回头瞧瞧
我就是个两耳不闻窗外事的,关键书也没读几本

很多都是戏  资本市场的故事很有意思的   格力不是找个网红直播做副总裁了么  近期正在研究这一个