设为首页收藏本站
乐清粥 发表于 2021-7-12 07:46
我都不知道这事、三千真是家事国事天下事事事关心

我是哪热闹往哪凑  就爱找秘密
就知道知乎 ,会去看。滴滴自己一个人不打,不过现在车里有摄像头了。三千说的 这些还都走出国门了 那就不晓得啦。
洛水三千 发表于 2021-7-12 11:31
我是哪热闹往哪凑  就爱找秘密

你爱扒门缝,我知道的
哑弦 发表于 2021-7-11 22:50
我才刚抑郁完,你就在这里笑得傻乎乎的,话说滴滴我还能用啊,不是说下架了?到底咋回事

滴滴虽然讲下架了,但老用户还是可以用的,只是限制新用户。

正常情况下,中国企业在美上市没有2到3年的时间是不可能的,滴滴神速哇!
滴滴除了掌握大量个人出行数据外还掌握大量中国地理信息,这些一旦透露给美,会对国家安全会造成不可逆转的危害。
传闻,滴滴有美资参股,且比例不低,有美籍人员进入滴滴高层管理。
衫风 发表于 2021-7-12 13:15
滴滴虽然讲下架了,但老用户还是可以用的,只是限制新用户。

下架是表示一种态度   APP不可能停止  因为涉及众多员工与用户   突然中止会引发连锁问题   大概率是暂停整改   上层接管  然后进行管理层调整   等一切可控了   再重新上架  或者换壳上架   平衡过渡   这个相关部门很有经验的

兰羽 发表于 2021-7-12 13:56
传闻,滴滴有美资参股,且比例不低,有美籍人员进入滴滴高层管理。

这个不用传闻   一者滴滴的最大股东是软银和UBER  在国内  他们的资金无法顺利变现   而首富们比我们嗅觉灵敏的多   基本都开始撤退了   二者上市后股价暴涨    股份涨就证明原有资金稀释   查看进入的资金流就可以明白端倪   所以我说  去美上市   我都会考虑一下资金外逃的可能

至于数据外泄一说   我个人觉得上层认为要查   应该就是有必要  但未必是主要原因  因为出行数据这一块上  谷歌是最牛的   基本不需要靠其他力量   但用这一条查是个最好的理由

不能多说了   本能是个说笑的话题  这个回复也改来改去的  就怕惹事

又有人说我  不像女生了  打住
美国不是不给申请赴美读研究生的发签证,这也是类似操作吧,这是一个秘密。。

哈哈 你秘密真多  发表于 2021-7-12 16:23
海东青 发表于 2021-7-12 16:20
美国不是不给申请赴美读研究生的发签证,这也是类似操作吧,这是一个秘密。。

那是另一个层面上的较量   米国在这事上吃了亏   有苦说不出  长教训了   咱大中国   五千年历史  讲的是什么   哈哈  兵者  诡道也