设为首页收藏本站
洛水三千 发表于 2021-7-11 23:25
很多都是戏  资本市场的故事很有意思的   格力不是找个网红直播做副总裁了么  近期正在研究这一个

是吧,所以觉得没意思,互相撕咬背后都是利益驱使
哑弦 发表于 2021-7-11 23:26
是吧,所以觉得没意思,互相撕咬背后都是利益驱使

咋没有意思   太有意思了  高手对决   没点智商  根本就是去送银子的    现在论坛没以前那么开放了   这种故事我能讲三千个  
洛水三千 发表于 2021-7-11 23:29
咋没有意思   太有意思了  高手对决   没点智商  根本就是去送银子的    现在论坛没以前那么开放了   这 ...

我智商低,所以绕行啊
你不讲个三千个来跟你没完,悄悄给我讲,关键三千个差不多这辈子就讲完了,哈哈
我都不知道这事、三千真是家事国事天下事事事关心
滴滴不用还有其他的,知乎也可以不看,渠道多着呢
乐清粥 发表于 2021-7-12 07:47
滴滴不用还有其他的,知乎也可以不看,渠道多着呢

看的是背后的故事
以前经常用滴滴
但对滴滴内幕不了解呢
我现在对我们这座城市的房价关注一点
最近好像降价了
也有点郁闷呀
旧时光 发表于 2021-7-12 09:59
以前经常用滴滴
但对滴滴内幕不了解呢

看看这就是现实   我曾经说过   别说房价高   除了有刚需的不到10%的人希望房价跌以外   沉默的90%都希望涨
所以  房价涨了   满屏骂声   但房价跌了   直接砸销售处    民众到底是希望房价涨还是跌   上层心里门清
旧时光 发表于 2021-7-12 09:59
以前经常用滴滴
但对滴滴内幕不了解呢

所有在美上市的企业   其实都有资本外逃的嫌疑   但这次涉及国家安全   所以搞大了   
再说回个事件   京东老大在美PC的事件   最后为什么会消停    公司的公关厉害啊    出了一个公告   只要出事   公司就会被美质询   甚至遭遇天价罚款   然后上层不得不。。   厉害得紧
哑弦 发表于 2021-7-11 23:31
我智商低,所以绕行啊
你不讲个三千个来跟你没完,悄悄给我讲,关键三千个差不多这辈子就讲完了,哈哈

讲不完十个  坛子就让我讲废了   上次石油那个  我讲了一点点   发在空间的  秒封   哈哈