设为首页收藏本站
我爱花香不爱花 发表于 2021-8-27 02:30
。。。。。。。。。。。真的假的。如果是假的,我抽S你,讨论这问题,鼻子要先掩住了,再说话,哈哈。

...

这还能编造主要是在外面吃饭后,或者宵夜喝酒,百分百拉肚子,你那个说那么多我理解能力有问题,抓个重点是不是忌油荤,清淡
明之 发表于 2021-8-27 03:03
这还能编造主要是在外面吃饭后,或者宵夜喝酒,百分百拉肚子,你那个说那么多我理解能力有问题 ...

先戒个酒试试?在外面吃喝,是不是油腻食物加冰啤,或冰饮料?可能这油,冷的刺激你肠胃了。

要不,你乖乖的在家,也宵夜也戒了??哈哈哈。
我爱花香不爱花 发表于 2021-8-27 03:06
先戒个酒试试?在外面吃喝,是不是油腻食物加冰啤,或冰饮料?可能这油,冷的刺激你肠胃了。

要不,你 ...

你说的太对了,除了油腻我注意了,冰啤冰饮料,好像我有阴影总觉得外面食物不干净,戒酒好像不太现实,我喝的不多,可以尽量不喝
我爱花香不爱花 发表于 2021-8-27 03:06

要不,你 ...

主要失眠,我就想吃个宵夜喝个酒,效果还可以,好像不喝就怎么都睡不着
明之 发表于 2021-8-27 03:10
主要失眠,我就想吃个宵夜喝个酒,效果还可以,好像不喝就怎么都睡不着

你贪玩啊,心思活络,想太多。。。。。。。。。。哈哈

喝杯温牛奶再睡试试。。。不建议安眠药。
我爱花香不爱花 发表于 2021-8-27 03:13
你贪玩啊,心思活络,想太多。。。。。。。。。。哈哈

喝杯温牛奶再睡试试。。。不建议安眠药。

好,睡觉了
穆之 发表于 2021-8-26 20:38
平时多运动,跑步不行可以慢走,慢走不行那就站桩。8楼哪个清淡饮食,挺好的,如果配合道家的辟谷术,会更 ...

嗯嗯,谢谢穆之!
上海朝阳 发表于 2021-8-26 21:31
还真是的,我这老中医又被人忘记了,唉——招牌不灵啊。算啦,我这自研秘方也不藏着掖着啦,告诉你吧。1/先 ...

这老中医没有开药方子啊!
我爱花香不爱花 发表于 2021-8-27 02:33
齿科,一定要去看。

牙龈消炎后,让医生检查全口牙齿,牙根,有必要的话就做根管治疗。齿部的感染菌,是 ...

香香是不是医生啊?好专业啊。
确实是牙齿有问题,医生早叫拔了,可我对拔牙有阴影。十几年前,拔过一个牙,因为我没注意时间,拔牙后过了一个小时才吐出棉花,结果出血不止,又跑了一次医院,打麻药缝针,折腾s我了。从那以后我再也不敢拔牙,十几年也没去过牙科。
明之 发表于 2021-8-27 03:10

有几年我的睡眠也不好。我就用百合,麦冬,酸枣仁,红莲子(带心的)睡前煮水喝,效果不错。再就是你不要熬夜了,这就是熬夜造成。