设为首页收藏本站

[茶余饭后] 酥酥,对不起哈。 [复制链接] (46/1951)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

酥酥,上次引用回复一个亲的帖子时,随口说了“爱爱就是youwu”,是因为,那个亲看到帖子里一组漂亮的组图后先回复说了,简直是人间尤物,我才引用了。在我心里最美好的让人心驰神往的都是那啥。没想别的。后来你指出来后,我给你说,对不起别生气哈爱爱。你说了“我要是生气还能留这里跟你玩”之类的话。说实话爱爱我当时就去百度了那个词的解释,只是极个别的时候才有你想的那个意思,我也就没放在心上,没想到那个词还是给你造成了心里阴影,再次说抱歉哈爱爱。

这次让你伤心的另一个词是狐媚。情况是这样的,自从明知在水区混熟后,我把他跟这里经常玩的几个亲的关系分成,大婶级别的,以我、风儿和大雪姐为代表;情同手足的,以你为代表,我偶尔装粉扮嫩角色迷茫时混进来客串一把;小姐姐级别的,以衫风晓晓宝为代表。上面分类不包括药药等他们一起写诗的那一帮,估计他们是死党。其中我认为目前最亲的就是我们仨,怎么闹都不会急眼的那种铁手足情份。所以那天的打油诗就是按照这个友情分类写了三段。说你狐媚,只是想到了你此前发过两次视频中那炯炯有神的大眼睛,绝不会到想你自己理解的说你去狐媚谁谁谁,怎么会。还有呀爱爱,在我心里狐媚也不是贬义词,我有时把拍的照片给师傅,问她哪张最狐媚帮我选出来,我做表情图去勾人魂。狐媚和勾人魂甚至勾搭,我在网上爱开玩笑时经常用,,所以没想到你很讨厌这个词,对不起哈。还有呀爱爱,我老爸还有我最怕的大姐都是军人,从小我就厌烦矜持淑女这些他们希望我成为的词,我在网上就是要放飞自我励志做一个离经叛道勾人魂魄的坏女人,所以我就更不会想狐媚是不好的词,相反谁要是端着把自己包装得一本正经毫无情趣,我一定会绕行。所以,别生气了爱爱,就说是我狐媚哈,我那个爆照视频第一张照片就是从跟师傅聊天的自治表情图里选出来的我认为最狐媚的一张,不过跟你一比就是眼睛太小了。确实是你满眼的纯净,我满目的不正经。

哲理大师洛水三千女士在回复弦亲给她的《千千,中秋快乐》帖子里说“友情,不共同并肩走过三五年,经历过七八件大事,美好都是自己想像的。所以,情谊难得么。”——她的上一条回复:“歌收了,我咋记不得我唱过这个歌,哈哈,月亮不收,退还,我才不上你的当,赶快回来,我好交印”就是对她这句哲理的最好诠释。我能阐释出一篇长文,太有嚼头了。

爱爱,我们刚刚开始,所以难免误会,我以后会小心翼翼地地唇膜你,是揣摩你,语音码字捞出毛病,然后争取尽快度过磨合期。

别伤心了爱爱。都是我不好哈。因为你一句“我要是生你的气,还会在这里和你玩……”像是给了我免罪金牌,让我给你交往时有点放肆。今后我会注意的哈。今天是咱们传统的中秋节,遥祝爱爱,节日快乐。别伤心了哈熊孩子,让我一早流了那么多鼻涕眼泪,明之呢,滚粗来,抹你衣袖上。

鲜花鸡蛋

若雪.  在2021-9-19 15:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
山猫  在2021-9-19 13:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
幽兰雪  在2021-9-19 12:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青石板  在2021-9-19 10:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
旧时光  在2021-9-19 08:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
风吟  在2021-9-19 08:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
去忙点事了。
酥酥在国外呆了许久吧,也许有点文化差异。
话不说不明,估计酥酥看了破涕为笑了~
人与人相处,难兔有误会~
我最头疼多音字,我们有那么多汉字,为啥要有多音字?有些太难分了,真是麻烦~

我晓得了风儿。今后我会注意。  发表于 2021-9-19 17:26
误会已化解啦

嗯哼  发表于 2021-9-19 17:27
这检讨书把我妒忌的。。。。
一,我终于知道酥酥是谁了,一直不敢和你玩笑,以为你是新人
二,酥酥太漂亮了!片片一亮,把我给比得。。。盖住盖住。。。
三,不过酥酥的感受我能了解一二,今天要出游,下次来说我的遭遇
四,酥酥~~~~~啃一口,太漂亮了,恨恨地说

跟弦亲要一份呀。笑  发表于 2021-9-19 17:27
如果把文艺论坛比作阳春白雪,游戏就是下里巴人了吧,
混迹游戏多年,市井百态常见,已被锤炼的粗线条。
在我眼里,你们都是好纯洁的小白兔类。

我也有放浪形骸的时候。脸红地说。  发表于 2021-9-19 17:29
想了半天,弦弦老喊我油物妖物,粗来。。。。也给我写一篇。。。。也要介么深情介么长

哈  发表于 2021-9-19 17:29
叶拾秋 发表于 2021-9-19 08:57
如果把文艺论坛比作阳春白雪,游戏就是下里巴人了吧,
混迹游戏多年,市井百态常见,已被锤炼的粗线条。
...

你见过佳能那种中长焦白色镜头吗?
二代的俗称小白兔、
回头你也配一个,你也就是小白兔啦
挂着出去拍照,很拉风滴
旧时光 发表于 2021-9-19 09:19
你见过佳能那种中长焦白色镜头吗?
二代的俗称小白兔、
回头你也配一个,你也就是小白兔啦

好吧好吧,这个你是老大。
看了你们两篇帖子,

终于又相信爱情了,差一点没忍住,潸然泪下

所以两位美女,没什么事骂骂我好了

晕,这都哪儿跟哪儿呀。刚睡醒?滚犊子,是你让骂的叻。骂完赶紧跑。扭着水桶般的水蛇腰。哈  发表于 2021-9-19 17:31