设为首页收藏本站

[茶余饭后] 酥酥,对不起哈。 [复制链接] (46/1950)

又有一个人包裹一颗心~~~
相信酥酥已经看到这里,误会也会解除的。
抱抱调亲,别想太多,开心过节啊。。。

中秋快乐青青宝  发表于 2021-9-19 17:26
嫌我眼睛小,从来不夸我~~横~~

你有你的气质,那个外出检查的身影深深印在我脑海里。看上去跟真事样,倍儿酷  发表于 2021-9-19 17:25
雨淼 发表于 2021-9-19 10:31
嫌我眼睛小,从来不夸我~~横~~

我都没看过你的眼睛。亲,中秋快乐~~
青石板 发表于 2021-9-19 10:38
我都没看过你的眼睛。亲,中秋快乐~~

哈哈,你小家碧玉型的。。。我只和大大咧咧型的摆造型~~~

嗯嗯,节日快乐!抱个·~~你好好的耍着哈~~~
雨淼 发表于 2021-9-19 10:44
哈哈,你小家碧玉型的。。。我只和大大咧咧型的摆造型~~~

嗯嗯,节日快乐!抱个·~~你好好 ...

不看我也知道你的美,你的气质品味学识是我羡慕的。。
我要下了,准备出门了,亲,你有时间也来玩啊,想你的

呦~小调又写检讨啦?
正好借你的帖子,我谈谈我个人的感触也发发牢骚呗。
我觉得吧,
一,因为网络上看不见对方,所以说话的语气表情声调看不见,也听不到,只是冷冰冰的字,所以就容易产生误会。
我有时候也感觉奇怪,现实中我说再“狠”的话,一般对方也不急,因为就我这细声细气儿的,加上微笑的样子,都会觉得是玩笑话,
但是网络中,就经常会无意中惹谁不高兴了,一句话,能把对方气的够呛。所以我基本回复帖子,后面都加上表情图。
二,我一般对论坛上玩的来的朋友,如果说我两句我也会不太介意,因为了解对方,而觉得不会是恶意,只对不熟悉的人的话才会产生敏感。
三,我有时候画画。故意画的丑点,因为有个朋友说,你画的太好的话就不逗乐儿了,关键是我把大家都想象的非常漂亮和帅气,
所以觉得大家不会因为我画的丑而生气。这说明说出来的都不是真的,真的就不说了。就比如我们不会当着结巴的说人家是结巴,
对腿脚不利落的人当面说人家是瘸子一样的道理。
四,我有时候对熟悉的朋友说话就忘乎所以了,有时候难免就幽默过梭了,但是朋友就会谅解。但是对陌生的新朋友因为不了解对方,
所以才会小心翼翼的回复,如果对好朋友每次说话还要提心吊胆的考虑措辞,我觉得就太累啦。
五,看你文字里说三千说的那段话,我觉得那个也只适用于同性的友谊考验。异性的友情,不管经历多少风雨,别说是相处五年,
就是相处10年也不靠谱,因为对方一有了网恋,就会立马被管住,看的很紧,再不能跟以前的异性好朋友说话啦。
六,我一般对新朋友,都是故意的先使劲的气,因为和和气气的小心翼翼的,但终有一天万一没注意到,迟早会生气掰了,所以如果当时被气跑了的,
那就不是朋友,也就没必要瞎耽误工夫浪费时间啦。

中秋快乐~

说实话晓晓宝,你也有我不放心的个性。你懂的。记住我跟你说过的话,人间值得的才需要去珍惜。  发表于 2021-9-19 17:24

鲜花鸡蛋

若雪.  在2021-9-19 15:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
山猫  在2021-9-19 14:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青石板 发表于 2021-9-19 10:51
不看我也知道你的美,你的气质品味学识是我羡慕的。。
我要下了,准备出门了,亲,你有时间也来玩啊,想 ...

好的,好的。。。回见~~~
两双眼睛都是满眼的纯净啊~~
网络中行走还是要多一些沟通和理解~~
来祝调亲和酥酥中秋快乐~~

竹子可爱  发表于 2021-9-19 17:22
你要不要这么可爱,你在这里长篇大论地道歉,我看了咋就是想笑呢,原谅我郁闷一周了,忽然捡个大瓜吃,捂脸~
离经叛道阔以,表说出你的志向啊,多少渣男可喜欢你这款,拍地笑~

你还夸三千,气死我袅,居然不收我的月亮,55555好伤心滴