设为首页收藏本站
返回列表 发新帖

[茶余饭后] 酥酥,对不起哈。 [复制链接] (46/1949)

洛水三千 发表于 2021-9-19 08:58
想了半天,弦弦老喊我油物妖物,粗来。。。。也给我写一篇。。。。也要介么深情介么长

你趁火打劫啊,明明你自己当初让我四选一的,还记得不,咱这盘丝洞不就是出妖精的地儿?不然你妖精我神经吧,平衡了不?

我才不记得那些劳什子 反正我就想要这介么长一封检讨书 多浪漫 我要我要我要。。  发表于 2021-9-19 21:04
我师傅也趁机打劫说我欠她两封道歉信,有图有真相的。笑煞了  发表于 2021-9-19 17:20
明之 发表于 2021-9-19 09:39
看了你们两篇帖子,

终于又相信爱情了,差一点没忍住,潸然泪下

惊见王成

小调是我文字来往不算多却很信任的朋友。
行走论坛,信任两字是最宝贵的,我个人观点。

之所以信任小调,一来是大浪淘沙,和小调认识有六年多了,时间是试金石这个任何时候错不了;二来虽然和小调文字风格有同更有区别之处,但小调这人快人快语,这点共鸣也共振了;三是小调表面有时看似诙谐或玩笑,骨子里是才气横溢的,以前读过小调的一些长章。先贤说过,友直友谅友多闻,这三条我拿尺子量了量,嗯,个人觉得小调是值得一交的朋友。所以,虽然和小调一直走的不算近或来往不频繁,在心里却一直是好友中 妥妥的一位。

和小调交往,如果读她的正章,我是抱着学习的态度的;那如果小调幽默,那我也以幽默回之。

小调有时候的幽默个性化超鲜明,比如才发不久的帖子《超短裙》:),其实内容啥也没有,就是题目唬人。:)
我在复言中的第一句说:我首先想到的是回你家告状去。让小调同学无言以对。:)

论坛上,我只和我放心的朋友打交道,所以老朋友居多,新朋友相对少。我是不太善于认识新朋友的,因为知道这个很难辨别,而且自己也服膺一句话:朋友要少而精。
初出茅庐开创事业时期,朋友多了多条路,过了四十,就相对更珍惜和把重点放老朋友身上。

对于风格大不相同的老朋友,既然都是经过时间考验的,我个人的方式是:全包容,同时,朋友对我也是这样。因为,有信任和时间做底子,一切ok。

认新朋友,我一般不直接多接触,我是看他(她)爱跟谁打交道,走的近的是谁。我觉得侧面观察更准,直接打交道,对我这反应不敏捷的人来说,有时会懵,看不清面具。

看了小调此文,想到了如何交友这个论坛大家天天面对的、也是一个公共话题,顺便涂几句。

小调中秋快乐!朋友们中秋快乐!

蒲坛时,无论发生啥,我都站喵这边。因为值得信赖  发表于 2021-9-19 17:21
鱼苗中秋快乐!好听的女中音哈,余音还在俺耳朵里绕梁,从九月一路绕了过来。:)  发表于 2021-9-19 14:53
中秋快乐,小虎~~~  发表于 2021-9-19 14:47

鲜花鸡蛋

洛水三千  在2021-9-19 21:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后  在2021-9-19 17:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后  在2021-9-19 17:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫 发表于 2021-9-19 10:55
呦~小调又写检讨啦?
正好借你的帖子,我谈谈我个人的感触也发发牢骚呗。
我觉得吧,

初晓这大道理一套一套的,比俺能说。:)说的也蛮实在的。
呵呵,小调是个幽默风趣的人。每个人的性格不一样,承受的也不一样,估计还是不熟悉的缘故。香香是个直爽和真性情的人,多碰撞几次就什么都了解了。你也不要太内疚咯。

抱抱大雪姐  发表于 2021-9-19 17:21
今天一天都在走神,我觉得花香和调亲是真爱

笑死个人了。  发表于 2021-9-19 21:18
哈哈 失落了吧  发表于 2021-9-19 21:03
文字和语言是分开的。共同的只是人们赋予它们思想。思想呢,是念。念生念灭。当我把这说完了,已经是旧年,旧思想,旧文字了
穆之 发表于 2021-9-20 21:37
文字和语言是分开的。共同的只是人们赋予它们思想。思想呢,是念。念生念灭。当我把这说完了,已经是旧年, ...

我咋觉得你光怪陆离高深莫测的。