设为首页收藏本站

[日记] 影。简记 [复制链接] (146/5759)

清溪 发表于 2021-10-5 20:45
从文字,到图片,从色调,到音乐,都很清新,文艺,
欣赏,果断加精,期待后面的更多精彩。
不得不佩服山 ...

清溪,你和亦言,都是多才多艺、才华横溢的、令我敬佩的女士。
跟你们说话,我心里都没谱,有渺小之感了都。

单纯说摄影,清溪真很厉害啦,妥妥的领军人物。而且付出的汗水也很多,这从摄影的质量和搭配的诗文可以管中窥豹。
我这人说话一直比较直率些。
山猫 发表于 2021-10-5 20:46
亦言,这自行车在哪儿放着呢,俺也要去骑一下。

据说,骑此自行车,可以让青春和满腔热血飞驰。:)

这个,这个,就在你家门口不远处放着呢:)
山猫 发表于 2021-10-5 20:48
亦言,这条冬青道在哪儿呢?俺也想去走走。:)

这光影的效果,安静,平淡,平凡,蛮好。

空闲的时候,东看看西望望,然后就入了眼帘,再然后定格并展现在你面前了:)
亦言 发表于 2021-10-5 20:40
被你一夸,我这不成气候的片子,好像立马变高大上了,这大概就是语言的魅力吧!

我拍的不咋地,那真是技术活儿。

但欣赏和说几句的能力还是有,还算是有一点点审美能力的,虽然也是不值一提。。
亦言 发表于 2021-10-5 20:42
清溪的摄影已经相当专业了,很喜欢,很赞!
我这只是留存定格,差太多了。

清溪的摄影的确棒,专业水平,她也是付出了汗水,这个是成正比的。
一份汗水一份收获,此语不欺。

业余休闲类的,亦言是我见过最好的,反正咱眼界也不宽,真觉得你的拍摄不错。

我要赶上你的水平,十年吧。算了,咱没那个天赋,跟着欣赏就好。
亦言 发表于 2021-10-5 20:44
我摄影那个在水一方就用的这曲子,喜欢,再用了:)

这曲子的确好听,融心之曲哇。
亦言 发表于 2021-10-5 20:46
我套用一下农夫山泉的广告词哈~

哎呦,我正好不知道这个广告词。哈

文字有功底呢,俺一眼就知。
亦言 发表于 2021-10-5 20:54
这个,这个,就在你家门口不远处放着呢:)

你就忽悠。哈

其实,我是想说,你拍摄的真不错,有让人走进画面之感呢。
亦言 发表于 2021-10-5 20:55
空闲的时候,东看看西望望,然后就入了眼帘,再然后定格并展现在你面前了:)

俺是山里人,被你这城市人三说两说,就弄懵圈了。:)

嗯,心中本有美,也就风景处处是美了。
摄影总是有特殊的魅力让你拿起它,按下快门、记录生活、记录自己、记录不一样的人生。
亦言的摄影很精彩,有空也可以在摄影分享一下你的作品