设为首页收藏本站

[日记] 影。简记 [复制链接] (146/5761)

山猫 发表于 2021-10-5 21:00
清溪的摄影的确棒,专业水平,她也是付出了汗水,这个是成正比的。
一份汗水一份收获,此语不欺。

清溪的水准很高了,她不但专业还挺专注,有一股子执着劲,让人佩服。
我要学的还有很多,现在只是业余的业余,只是一份深深的爱好。
山猫 发表于 2021-10-5 21:06
俺是山里人,被你这城市人三说两说,就弄懵圈了。:)

嗯,心中本有美,也就风景处处是美了。

这话说的,我一样山里人,哈哈~
是的,身边哪怕不起眼的风景,也有其存在和独特之处,需要人发现并展示它的美~
旧时光 发表于 2021-10-5 21:56
摄影总是有特殊的魅力让你拿起它,按下快门、记录生活、记录自己、记录不一样的人生。
亦言的摄影很精彩, ...

曾经的记录,过段时间回首时,会感恩曾经的留存。
好的,谢谢时光,和你们比起来差太多了,慢慢学习了:)
亦言 发表于 2021-10-6 20:49
清溪的水准很高了,她不但专业还挺专注,有一股子执着劲,让人佩服。
我要学的还有很多,现在只是业余的 ...

清溪花的时间多嘛。

这么谦虚,比我甚之。:)好,有前途,值得培养提拔。:)
亦言 发表于 2021-10-6 20:52
这话说的,我一样山里人,哈哈~
是的,身边哪怕不起眼的风景,也有其存在和独特之处,需要人发现并展示 ...

云淡天蓝,慧眼识美。

这点,亦言比我强不少。
和 亦言 有相同的感触,拍照片是自己的喜欢。一直拒绝去摄影班,就凭自己的感觉瞎鼓捣。

过去的照片,现在翻出来,觉得有些幼稚。但那是生活的一部分,用照片记录下来也不错。

鲜花鸡蛋

亦言  在2021-10-8 14:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
亦言也是位摄影高手,欢迎来盖楼,我们又多了处欣赏的风景,真好
再来欣赏亦言的绿纹笔洗,清水仙子。

越来越佩服亦言了,这么雅致的女士,俺自惭形秽,不敢接近了都。
亦言 发表于 2021-10-6 20:49
我要学的还有很多,现在只是业余的 ...

亦言:你这样看我,让我心生惭愧。
在摄影之路上,我和你一样,都只是爱好而已。
我也很清楚自己需要学习和提高的地方还很多。

在这里交流,只仅仅是呈现或表达一份欢喜。
挺喜欢你的图片和文字,期待多交流分享~~

雨亦飞舞 发表于 2021-10-6 22:01
和 亦言 有相同的感触,拍照片是自己的喜欢。一直拒绝去摄影班,就凭自己的感觉瞎鼓捣。

过去的照片,现 ...

和你一样,我也爱瞎鼓捣,只凭了一份喜欢,就在瞎鼓捣的这条道上一去不复返了:)
以前的照片不管如今看着幼稚与否,都是一种记录和回忆,是生活中不可或缺的一部分。