设为首页收藏本站

[随笔] 自由随笔 [复制链接] (37/726)

风吟 发表于 2021-12-13 20:45
朝阳大哥也是念旧的人~浅白,浅风~也是有点缘分

是你?不可能,你不会一个人去这宁静的景点玩的,那地方消费很贵的,都是近几年人为建造的,好像叫什麽桃花坞?在无锡吧
上海朝阳 发表于 2021-12-14 08:59
是你?不可能,你不会一个人去这宁静的景点玩的,那地方消费很贵的,都是近几年人为建造的,好像叫什麽桃 ...

不是一个人。我说都带浅字,有缘分,以前我们在一起,在水坝有过接触交流呀。
好久不见朝阳大哥,进来问候下,嘿。曾经有段日子也学过古诗词,那会儿突然就喜欢上了。但是平平仄仄觉得麻烦,现在也少写了。
陌洛儿 发表于 2021-12-27 22:40
好久不见朝阳大哥,进来问候下,嘿。曾经有段日子也学过古诗词,那会儿突然就喜欢上了。但是平平仄仄觉得麻 ...

嗨,洛儿姑娘,好久不见啊,祝一切安好!
上海朝阳 发表于 2021-12-28 08:30
嗨,洛儿姑娘,好久不见啊,祝一切安好!

是啊。好久不见,快元旦了,先和你道声新年快乐。
陌洛儿 发表于 2021-12-28 21:03
是啊。好久不见,快元旦了,先和你道声新年快乐。

谢谢洛儿姑娘!祝你一切如愿!
上海朝阳 发表于 2021-12-28 21:08
谢谢洛儿姑娘!祝你一切如愿!

最近上海疫情咋样啊,朝阳大哥,杭州现在稳定了呢。已经摘星了
陌洛儿 发表于 2021-12-28 21:16
最近上海疫情咋样啊,朝阳大哥,杭州现在稳定了呢。已经摘星了

上海稳定,基本没恐慌,那些大意的人依旧不戴口罩或者故意不好好戴着。上海防疫措施可能是全国最认真最果断的城市吧,但我很担心,国际上那些敌视我国的组织一定会再利用武汉军运会那种机会生化攻击,不一定是新冠病毒,可能是其它病毒,西安疫情有可能是被攻击,传染没一下子那么快散开。你看,说柬埔寨香蕉从蒙古边境进来,这不是怪事吗,西北部寒冬,病毒存活时间长,容易攻击。