设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

论坛这次的大型活动,药药的四大家族创意还是挺新颖的。
   凌晨醒来,划拉一眼手机,看见选马甲名字,立马留言给巫山烟云,先下手为强的选个好听的名字,

【糖】歌名字觉得是个中性名字,可男可女。

转天登场亮相临时起意,弄了个帅的头像,于是就这样了呗,一想也好免得被认出来,回帖送帖的

本来年底就忙,哪有时间呀,不曾想这个卧底却玩成了寂寞和孤单。

写几场印象深的人和事吧。

一,第一场亮相
   还没等发令枪响。我就冲出了起跑线,故意将两个题目参合到一起当标题,显的傻啦吧唧的登场,

结果只见一个[糖】山的回复说,明天才开始,一看就知道你是谁,麻鸭,吓了我一大跳,左右看看舞
衣没掉呀,我判断一定是巫山云烟,因为跟她申请的马甲,后来看,【糖】山也是瞎咋呼的。

再说说二哥,舞会还没开始就跑水区热身,结果一发帖子,马甲大袍子就被大水给冲走啦,从水里

出来已经是“笔记泥”装束了,满场整个是跨栏背心加运动短裤在奔跑,这大冬天的,小风儿飕飕地
刮着,好在二哥身体壮,边长跑边跨栏的到也是满头大汗的增加了热量。后来二哥又要了马甲【水】心
还真是没看出来,猜马甲,我是照着, 雨亦飞舞抄的。

二,第二场礼物,才艺。
   我又发配音,又发翻唱,配音我是模仿朝阳大哥的拉着长音儿说的。我是隐身潜伏在草坛的井盖儿

下面的大坑里,看着坑上边抛饼是的抛洒着狗粮猫粮礼物盒子,
    没人注意到我,帅哥们不爱搭理我,美女们看我没柴也不正眼看我。本来住着一个叫【水】蝶的

美女,结果水美女上蹿下跳的也不搭理我,还说让哥们出水族撞婚去。
   我潜伏在大坑边,好不容易看见来了个叫【水】凝的美女路过,跟我搭话儿,我赶紧冲美女喊,快

听听哥们的翻唱和配音,要是好听就送哥们礼物啊,美女答应了,我这心里乐开了花,结果不成想,
【水】凝美女听完翻唱说:真想去砸我家玻璃,听了配音【水】凝美女说“这声变的,一点不招人喜欢,
不送礼物,油瓶拖走”,我立马抓住这个好不容易跟我互动的美女稻草说:不看内心呀?还嫌弃不好听,
揍哭。美女居然跟我辩论上了说:内心怎么看?李团长有首歌,我很丑温柔还有用吗?得,这句话把我
噎的够呛,眼泪都快下来了,心想等着扒了马甲再算账。没想到【水】凝美女还是心软,说:好吧好吧,
声音不好听也不是你的错,今天的礼物只有这个虎头虎脑了,赠你,接到礼物一看,本来可爱的卡通小
老虎,却脸上按了两个大大的老虎痔,我说:怎么礼物还是水帘洞的大虎头哇,结果【水】帘跑来说:
切~~还嫌弃呀  ,俺们水帘洞的老虎是珍品好不啦,咋成了赠品,我要回收啦。我想赶紧收走吧。哈哈。

没过两天,就看见三姐找我:小妹,发现哪个是我了没?我还没发现哪个是小妹。我说:我送大家礼物

你都不去看,当然发现不了我”,三姐说:“是你躲起来了所以,你得告诉我,你是哪个,我都找你平时吧
啦吧啦小嘴巴蹦词的人呢我是水凝,”我一听我的天啊,我说:咱俩有过面对面呀,三姐说:不知道呀。
我说:就是全场最丑的声音,她说:没记住,因为人太多。我说:你还送礼物呢,她这才想起来,于是乐
的够呛。
   也有好几个水族的美女给我捧场,鼓励我,像【水】星,【水】云,【水】泽,我说:唱的声音丑,

配了个音都说难听死啦,自卑~。【水】澜美女还鼓励我说:别这样说,开心玩,展现自己擅长的就好。

三,第三场,音乐会,
   终于可以正身登场了,看见【柴】安,写了听初晓微茫的歌曲有感,让我感到开心和温暖,猜想是

谁呢,翻看帖子,猜想是宇泽长安。

第四场:乐趣,

我发了好几个摄影,首先被【柴】神选用了一个写文字,我说被大神选上真荣幸,他回复,我也是

有选择的,这句话让我猜到可能是药药。【糖】遇也选了我的几张摄影作品写了文字,这样互动的帖子
也赚了不少银子。

四,第五场:
   欢聚(本场负责人:初晓微茫,江上飞鸿,雨亦)
  (1)早在开始活动就看见了这场,自己有登上春晚的激动,刚第二场就在管理区里喊,第五场怎么弄?

到了第三场又继续问,领导们都去忙活了,也许没看见。到了第四场我又喊:第五场怎么弄?有发作品的
环节,又有抢楼的环节,作品是不是要先发帖子准备呀?领导终于回话了,说都不用管,由管理来安排,
我这下才放下心来,论坛上的管理们都是劳动模范雷锋式的好领导,什么都亲力亲为的,给帖子高亮什么
的我也都无法操作,这样就不用盯着帖子值班了,感觉领导们体贴。我于是放下心四仰八叉的葛优躺起来。
   第五场都开始了也没注意,还是巫则天敲窗户问作品准备了吗,我才赶紧跳将起来从手机找拍过的图片,

巫则天说摆拍的一看就看出是我的作品,我说,那等几分钟,我现画一张去,于是我“T·W”了单位的一
张A四纸,顺手抓来一支铅笔,照猫画虎起来,刚画完睡虎,铅笔头就断掉了,再削铅笔怕是来不及了,我
只能捏着细细的铅笔头接着画武松,为了省着用,所以把武松的脸画扁了整个一个柿饼子脸。画好赶紧发
过去,还好没几个能猜出我的。
   我反倒猜对了四个,我先分析的小调作品,一定是长毛钥匙链,却猜错了,猜衫风的剪纸,其实是看

错了应该是彩笔画,歪打正着,猜网索的抽象画也猜对了,我分析说,身子像大网子,猜叶拾秋的我也看
不出来是什么,只觉得像个什么老物件,就分析说,她经常去姥姥家,素描画分析雨亦飞舞会画画,嘿,
没想到都分析对啦。

(2)踩楼活动,我本想着也没戏,于是瞎抢了几个楼,意外却踩中了一个50万,一个10万的奖励。很

是开心。

五,花絮
  (1)没人找我玩,后来我只得自己爬出大坑外面透透气溜达溜达,
  一眼看见有个叫【水】帘的名字登场了,我立马脑海中闪现出水帘洞三个字,于是点进去一看,那发帖的

图片,那超大的字体,一眼就确定是朝阳大哥了,我跟帖子说“水帘洞呀”,说完有点后悔,怕暴露了,没
敢再进他帖子里,想着大家都没看出是他,到最后我猜马甲时候一定出其不意的,不成想后来他自己耐不住
自我引爆了。在我真身上论坛的时候,这个【水】帘不是在跑调天后回复我的话里跳出,就是在我回复上海
朝阳的帖子里跳出来暗示,我装傻充愣,就假装认不出,我心想急死他,哈哈。

(2)半截有个叫【糖】枫 的忽然有一天@【糖】歌,在帖子里说“还要忙三天,周五左右回来,回来后,

好好霍霍一下,最近真是太忙了~@【糖】歌 假装咱俩认识,我@一下”,看了之歌帖子,呀,恍惚中我感觉
自己真成地下工作者了,怎们还来个上线领导出来接头儿的呢?我回复说:为什么@哥们?哥们唱的歌好听?
后来就没见下文了,三天后我还特意注意这个名字,没再搭理我,我估计我的接头暗号说的不对”,特别想
知道为什么@【糖】歌,误认为是谁啦呢?

(3)看见有叫【米】奇的来过我帖子,我叫人家一只耳,揭马甲才知道,原来是明之的一个马甲,我想问问,

怎么不回复我帖子了?是不是叫你一只耳你生气了呀?在这里说声对不起。

(4)【米】贝出乎意料是若雪,这次是真活跃,爆了冷门,我以为是小调呢。还有衫风的作品也出乎意料,

都很精彩。

(5)居然马甲还能被帖子里没有互动的绣色和江上飞鸿猜到,能有人关注。也挺开心的,

活动中因为玩的压抑隐身,所以总结洋洋洒洒的说了50万元钱儿的废话。

最后祝贺活动圆满成功,感谢管理们的辛苦付出,也感谢策划师温柔的药。

乖乖里格楞。你太可爱了。  发表于 2021-12-27 18:16

评分

巫山烟云 + 500 + 10 很给力!
江上飞鸿 + 500 + 10 很给力!
月到天心 + 300 + 10 + 10 + 10

鲜花鸡蛋

阙歌  在2021-12-27 22:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阙歌  在2021-12-27 21:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
友昕  在2021-12-27 18:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后  在2021-12-27 18:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2021-12-27 17:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
宇泽长安  在2021-12-27 15:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
江上飞鸿  在2021-12-27 14:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
风吟  在2021-12-27 13:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2021-12-27 12:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2021-12-27 12:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
还得排下版,太乱了

为啥老是出现排版问题呢晓晓宝?  发表于 2021-12-27 18:17
本来年底就忙,哪有时间呀,不曾想这个卧底却玩成了寂寞和孤单。
这个我得想想怎么安慰一下晓妹呢!要不给你唱首歌,不着调,不靠谱,要不给你发个贺卡不会作图
这可难住我了
要不用我的老本行诗歌,写几个安慰一下你那受伤的心灵
我的天这个总结细致全面,面面俱到,i服了you
声情并茂流畅抒情,把一篇总结写的风生水起也没别人了。好玩,好看。
月到天心 发表于 2021-12-27 12:40
这个我得想想怎么安慰一下晓妹呢!要不给 ...

也没事的,不过有诗歌送也还是好呀。
月到天心 发表于 2021-12-27 12:41
我的天这个总结细致全面,面面俱到,i服了you

活动里憋的呗
哈,笑倒我了
初晓微茫 发表于 2021-12-27 12:50
也没事的,不过有诗歌送也还是好呀。

好吧,我给自己挖个大坑,今天你要是找不到我,那一定是我做苦力填坑去了
月到天心 发表于 2021-12-27 12:48
声情并茂流畅抒情,把一篇总结写的风生水起也没别人了。好玩,好看。

想起二哥跨栏背心奔跑的形象超级搞笑