设为首页收藏本站
记忆力超好、文字特别的流畅~~~赞!
晓晓把糖歌演得风生水起啊~
风吟 发表于 2021-12-27 13:23
写这么多,还说玩了个寂寞。
我玩了全场,一场一场的赶。
我都要流汗了。

写的多才说明是寂寞憋的。没写几句的都是玩的太嗨,累了
温柔的药 发表于 2021-12-27 13:31
你藏得也太深了吧~~~以为一男人

那我冲出起跑线发的帖子,你怎么说,一看就知道我是谁了?以为是谁?
天空随风 发表于 2021-12-27 13:58
看你洋洋洒洒写了这么多,回点啥呢,一切尽在不言中吧

我说活动中回你的帖子总没下文呢,原来你只顾追着美女跑了,

手掌辛苦
巫山烟云 发表于 2021-12-27 15:13
晓晓,绝对是个可爱,可亲的小妹。非常乖巧,贴心,你的马甲是我发的。你一次次的来给我抛媚眼,我都分身乏 ...

我以为你是秋秋呢,不过总能在我帖子里看见你这个美女
巫山烟云 发表于 2021-12-27 15:14
再说说二哥,舞会还没开始就跑水区热身,结果一发帖子,马甲大袍子就被大水给冲走啦,从水里
出来已经是“ ...

哦,二哥是大将,(本来写的大酱,做菜好吃,又修改了
宇泽长安 发表于 2021-12-27 15:53
写的真好啊!每一场都有精彩,有印象深刻的人和事。揭开马甲的那一刻,才是激动人心的时刻,那份惊奇不可言 ...

揭马甲,知道我是糖歌你有什么可惊喜的?也没关注糖歌帖子。
相反,你名字揭晓给我的才是惊喜呢。
八歌 发表于 2021-12-27 15:58
真是抱歉哈,我其实对你的主号初晓印象非常深,因为每个环节的任务我都不是太懂,第二个环节才艺,我看你发 ...

原来这么巧呀,那还真是有缘,那你怎么不短消息高价买走这件马甲呢?