设为首页收藏本站
你藏得也太深了吧~~~以为一男人
看你洋洋洒洒写了这么多,回点啥呢,一切尽在不言中吧
你一发贴就知道是你,但每次看你故意哥们哥们的喊着,我就乐得不行
辛苦了~~
晓晓,绝对是个可爱,可亲的小妹。非常乖巧,贴心,你的马甲是我发的。你一次次的来给我抛媚眼,我都分身乏术,应付不上。只能看着你在场活蹦乱跳的像个小白兔。冷落你我心疼死了…………
再说说二哥,舞会还没开始就跑水区热身,结果一发帖子,马甲大袍子就被大水给冲走啦,从水里
出来已经是“笔记泥”装束了,满场整个是跨栏背心加运动短裤在奔跑,这大冬天的,小风儿飕飕地
刮着,好在二哥身体壮,边长跑边跨栏的到也是满头大汗的增加了热量。后来二哥又要了马甲【水】心
还真是没看出来,猜马甲,我是照着, 雨亦飞舞抄的。

你二哥是我的中护将。他的出色和帅气,就是必然的……。
写的真好啊!每一场都有精彩,有印象深刻的人和事。揭开马甲的那一刻,才是激动人心的时刻,那份惊奇不可言喻。真没想到你是歌!
真是抱歉哈,我其实对你的主号初晓印象非常深,因为每个环节的任务我都不是太懂,第二个环节才艺,我看你发了配音,我一看还可以发这个,就也发了个配音,然后又看见你发歌,原来还能继续发,我就继续发了两首歌。
至于为啥@糖歌,,,,因为我的微信网名就叫糖哥,,,,,假装熟悉下,哈哈,,后来没啥时间,就没怎么回复,抱歉啦~~~~
玩舞会不能太收着玩,否则真不好玩了。要活跃也要注意衣服别掉了就可以。
晓玩的真好,其乐融融,开心极了