设为首页收藏本站

[小说] 远方有你 [复制链接] (54/1685)

愿别离和相遇一样美丽,愿彼此都在云淡风轻的时光里,都已豁然。
有时就是有缘无分~
抽空时候断断续续读完了,看到后来不知道怎么帖子里有了音乐声音,吓的我赶紧关上了,以后经验了,上论坛要手机静音,不然上班时候或者深更半夜看帖子就麻烦了。
第一次看你写小说呀,构思精巧,文笔简练,叙述清楚。最后还来个蒙太奇是的。还挺好看的。

我觉得小说中的主人公,觉得些许遗憾,因为毕竟当时没表达出来,但是正因为这样,才会在脑海中将对方理想化了。
他们本来不认识,只是觉得都喜欢一样的咖啡屋,都喜欢一样的音乐,都觉得彼此顺眼而已。但是脾气秉性都不了解,
三观更是不清楚,所以当时如果互留联系方式,也许无疾而终,也许成了仇人也说不定。

这个小说我觉得告诉人们,要抓住当时的感觉,不要含蓄,错过了就再没有以后。但是正因为这种朦胧的感觉,才会有远方有你的美好想象。
风吹着,远方有你,一份美好的情感却安静在心里。
行文如云,静静演绎着美好的情愫。
行文如流水,婉转迂回着情节的发展。
艾玛,你居然还写小说了,灵哒。
缘分如此吧!
路过彼此的世界,留下彼此的惦念!
一转身便是天涯!
一瞬间即是永恒!
“数间茅舍” 餐厅名字取的好。
流风,轻云。让我想起多年前,我有个朋友叫指间流风,我叫纤手拨云。哈哈。
一见钟情,有缘无份。
小说是新鲜出炉的,宇泽勤快了,我们有眼福了。
绣色 发表于 2022-1-14 13:13
经不起等待的情感失去了也没有什么可遗憾的,我是这样认为的。
你厉害哦,开始写小说了。

也不能一概而论,像文中这样还是有些遗憾。也许,将来又在一起了呢

小说,以前也写啊