设为首页收藏本站

[小说] 远方有你 [复制链接] (54/1679)

初晓微茫 发表于 2022-1-14 19:06
我觉得小说中的主人公,觉得些许遗憾,因为毕竟当时没表达出来,但是正因为这样,才会在脑海中将对方理想化 ...

两个有很多共同的喜好,两个相似的灵魂。哈,两个知性又优雅的人,你咋想到三观不一致和会成为仇人?我倒觉得他们即使一生不会见到,也是有永远的美好的回忆和牵挂。也许峰回路转,某一天又相遇了……
陌洛儿 发表于 2022-1-14 21:25
风吹着,远方有你,一份美好的情感却安静在心里。
行文如云,静静演绎着美好的情愫。
行文如流水,婉转迂 ...

哎呀呀,什么风把你刮来了,好久不见。
喜欢这首歌,写点文字留一点记忆。
飘~ 发表于 2022-1-14 21:39
缘分如此吧!
路过彼此的世界,留下彼此的惦念!
一转身便是天涯!

嗯,一转身便是天涯。所以,不要轻易转身。轻云如果一直等,流风勇敢来寻找,多好啊。
若雪. 发表于 2022-1-14 23:27
“数间茅舍” 餐厅名字取的好。
流风,轻云。让我想起多年前,我有个朋友叫指间流风,我叫纤手拨云。哈哈 ...

哈哈哈,笑!这么不谋而合,用了你曾用过的名,是不是又唤起你的美好回忆了。嗨,你好,纤手拨云,你那个指间流风朋友,是不是也在远方了。

纤手拨云,纤手,多美。拨云,多英雄。哈哈。
若雪. 发表于 2022-1-14 23:31
一见钟情,有缘无份。
小说是新鲜出炉的,宇泽勤快了,我们有眼福了。

嗯,拿起生锈的笔。
豆儿 发表于 2022-1-15 09:39
静下心来,细细读文,这样的相遇,离分,让人动容,或许这就是传说中的白月光吧,可遇不可求

总有些人,匆匆来过,留下一段美好的回忆,或者永远的牵挂。正因如此,才让人生丰富多彩,充满希望。
宇泽长安 发表于 2022-1-15 09:34
我手机上打开帖子听不到歌,不是自动播放。

自动播放能听到歌,只有手动才听不到。
宇泽长安 发表于 2022-1-15 10:16
哈哈哈,笑!这么不谋而合,用了你曾用过的名,是不是又唤起你的美好回忆了。嗨,你好,纤手拨云,你那个 ...

哈哈,世间有时就是这么机缘巧合。
早就在远方了。美好的回忆偶尔会有,但已掀起不了阵阵涟漪。
听说远方有你。
轻云,凡是和云字有关的名字,咋总那么亲切呢。哈00000000000