设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这次的亮相活动,我觉得把虚拟代入了现实,想想自己以前帖子里不是凶人家,就是发脾气,
再不就是调侃,我都不好意思啦。

首先因为我吧,把男会员都想象的像匹诺曹,所以呢这回一看照片,哇,一下就突破想象了,
个儿顶个儿的都特别的帅。

天空随风,论坛上觉得他挺热情随和,没想到照片,玛雅~是个不拘言笑的大领导,想想还冲
他急过呢,真是不好意思,这要是单位领导还不得扣我奖金呀。

上海朝阳,特别幽默,回他帖子特别随意开心,这回看了照片,玛雅~那气质跟美术学院老艺术

家是的,我更觉得不好意思啦,因为没少在帖子里调侃他。

旧时光平时感觉孩子气,一看照片,玛雅~也像个领导干部,一看就嗓子好,有底气,声音洪亮

脾气也挺好,不像爱生气的。

月到天心,诗歌文字刚柔并进的,刚来草坛,我还“威胁”人家,喝令不许转发帖子,着实给大

腕儿吓了一哆嗦,后来弄明白原来是闹了乌龙误会。这次一看,玛雅~,白衣战士医生呀,这要是得罪
啦,回头给直接拉医院隔离去。

明之,平时没少跟他发脾气,这次一看照片,玛雅~帅哥啊,眼睛明之聚光,看着还挺厉害的,这以

后也不敢欺负他了,打架我是打不过了。

竹轩听雨,没少麻烦他发代码帖,这回一看照片,玛雅~大工程师一枚,理工男呀,想想耽误他时间

请教,真不好意思,不知道被耽误工作没有呢。

醉舞,指导过我朗诵,我还这个那个的跟老师辩论,一看照片,玛雅~明星范儿的大领导,这样要是领

导不耐烦起来那还了得呀,我以后可得毕恭毕敬着点儿。

其他帅们论坛上接触的少,但是都很帅气,而且我发现所有帅们都很和蔼,都是佛系的。

活动完,我感觉仿佛回到了现实的集体中,我都不知道该怎么在论坛上玩耍了,回帖子不知道应该怎么

回复啦,行走论坛都不知道该现迈哪条腿儿啦。

对论坛上的帖子,我是应该照旧闭着眼睛啥也不想的回复呢?还是有所顾忌的,严肃措辞的回复呢?

注:玛雅=妈呀的惊呼

[发帖际遇]: 初晓微茫 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了259 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

洛水三千  在2022-1-29 09:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
宇泽长安  在2022-1-27 21:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后  在2022-1-27 20:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
上海朝阳  在2022-1-27 18:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2022-1-27 18:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2022-1-27 18:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2022-1-27 18:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
明之  在2022-1-27 17:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天空随风  在2022-1-27 17:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
竹轩听雨  在2022-1-27 16:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
竹轩听雨  在2022-1-27 16:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
穆菁  在2022-1-27 16:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
巫山烟云  在2022-1-27 15:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
巫山烟云  在2022-1-27 15:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
绣色  在2022-1-27 15:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
风吟  在2022-1-27 15:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
飘~  在2022-1-27 15:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
好评
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,飘~花费373 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
晓晓左一个玛雅,右一个玛雅~我以为穿越了,看到了玛雅人~
[发帖际遇]: 风吟 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了113 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
话说这次活动挺好玩啦~看一眼大家~比较实在~
以后该干嘛就干嘛~
[发帖际遇]: 风吟 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了491 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

飘是飞毛腿呀
[发帖际遇]: 初晓微茫 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了384 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
风吟 发表于 2022-1-27 15:48
晓晓左一个玛雅,右一个玛雅~我以为穿越了,看到了玛雅人~

在主贴加上说明啦
[发帖际遇]: 初晓微茫 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了144 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我觉得看过照片以后对自己没有太多的影响~
[发帖际遇]: 绣色 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了135 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

快过节了反正上班也是心里长草,所以就在这飞来飞去的了~
绣色 发表于 2022-1-27 15:51
我觉得看过照片以后对自己没有太多的影响~

因为你温柔呗,
我不是跟大家辩论,就是调侃,再不就是怼人
[发帖际遇]: 初晓微茫 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了474 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
哈哈哈哈,这一个个的看过去,笑的肚子疼。。玛雅!!
[发帖际遇]: 巫山烟云 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了323 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜