设为首页收藏本站
跑调天后 发表于 2022-1-27 20:47
玛雅,欧耶,么么哒

只许看哒哒,不许么么哒
宇泽长安 发表于 2022-1-27 21:52
写的幽默,又精准。

谢谢宇泽,提前祝福春节快乐~
初晓微茫 发表于 2022-1-28 09:10
不是,你怎么每次在我帖子里都是回复别人的话呢?是看错啦还是引用错啦?

我怎么觉得看到你眼神就会胆怵,看到你文字就心慌
玛雅,玛雅雅——
内什么,不是指导,只是切磋。
还毕恭毕敬,别假模假式了,都看见你得意地笑了。
[发帖际遇]: 醉舞 包出五彩的饺子,赚了295 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2022-1-28 21:08
我怎么觉得看到你眼神就会胆怵,看到你文字就心慌

因为你女朋友管制着你,不让你往两边看。所以你慌慌张张的
[发帖际遇]: 初晓微茫又娶了一房姨太太,花掉了466 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
醉舞 发表于 2022-1-29 01:09
玛雅,玛雅雅——

咋的啦这是
醉舞 发表于 2022-1-29 01:11
内什么,不是指导,只是切磋。
还毕恭毕敬,别假模假式了,都看见你得意地笑了。

甭管假不假,表面上必须显的毕恭毕敬呀

哈哈哈哈,难得有帖子能让我看得笑出声来!!

终于闲了,但现在纪律严,还必须上班。按以往我早就在家洗洗涮涮了,倒也好,能有时间来坛子看看。

悄和你说个事,我和水色俩花了一晚上看了全坛的照片,一边看一边交流。水色大人说,还是咱家晓晓最漂亮。我说,那当然。水色大人看美女眼光可高了,他嘴里说过的美女,第一是杨超越,第二就是你了。美女行事,那就是道理,所以你不用管迈哪条腿,横竖都成,蹦着走,也是你的天下。
[发帖际遇]: 洛水三千 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了466 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
洛水三千 发表于 2022-1-29 09:09
哈哈哈哈,难得有帖子能让我看得笑出声来!!

终于闲了,但现在纪律严,还必须上班。按以往我早就在家洗 ...

三千来了,你笑点高,能把你逗乐,我真有成就感。
玛雅,还第二,谢谢吹捧,替我奖励她一个鸡腿。聚会活动啥的不都得捯饬捯饬的吗
[发帖际遇]: 初晓微茫 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了439 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜