设为首页收藏本站
竹轩听雨 发表于 2022-1-27 16:35
问:不知道被耽误工作没有呢 ̄ ̄
答:友谊第一,工作第二~~

那一定是领导级别的
[发帖际遇]: 初晓微茫 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了207 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2022-1-27 17:44
我是看好了,这玛雅出镜率最高啦

都是玛雅人
[发帖际遇]: 初晓微茫 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了489 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2022-1-27 17:45
眼睛一闭,该怼怼,该骂骂,该侃侃,该闹闹,管他呢

哦,那好吧,先拿你试验
[发帖际遇]: 初晓微茫又娶了一房姨太太,花掉了373 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
明之 发表于 2022-1-27 17:58
完全捏造事实,

哪个捏造啦?你可以采访他们
[发帖际遇]: 初晓微茫 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了431 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

这句话是说对啦,我报复心可强
若雪. 发表于 2022-1-27 18:13
哈哈,点评的很好!闭眼回复就行了!

哦,那好吧,闭着眼睛想着匹诺曹,反正都是木头人儿,欺负了也不要紧
月到天心 发表于 2022-1-27 18:19
晓晓,这是不打不相识啊!当然不是打架的打,是打假的打
源于我的那个小骨头给孙大圣的一封信。

对对对,我都是打架认识的大家
[发帖际遇]: 初晓微茫 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了427 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2022-1-27 18:29
就是呀,我刚想说我们都是玛雅人,算条件不错的,都穿着衣服来的

不是,你怎么每次在我帖子里都是回复别人的话呢?是看错啦还是引用错啦?
[发帖际遇]: 初晓微茫 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了234 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
一株断草 发表于 2022-1-27 18:37
妈呀,月到天心和醉舞我还以为是美妞呢?哈哈~~~

为啥呢?不过断草真是好眼力呀
网索 发表于 2022-1-27 20:30
我不说话,进来看看

我知道你不说话,进来看都属于意外,所以把写你的那段去掉啦,想着反正你也不会看的
我那段话是这样写的:网索论坛上互动少,这回一看照片,玛雅,武侠的范儿,真帅气啊,我这才明白原来武侠人士都不喜欢搭理我
[发帖际遇]: 初晓微茫 包出五彩的饺子,赚了453 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜